오늘 갔더니 문닫았더군요... ㅠㅠ

웨이충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석일식/중식/세계음식

면발을 국내산밀로만 만드신다고 해서 그런지 막국수처럼 툭툭 끊어져서 찰지는 맛은 없는데 몸에 좋으니까요ㅎㅎ앞으로 자주가게 될거 같아요

조미료가 안들어가서 감칠맛은 확실히 떨어지는데 뒷맛이 깔끔하고 개운해요 국물이 맑은편이에요

여기 탕수육이 대박이에요 그 한입크기로 나오는 탕수육이 아니고 살코기로만 돼있어서 비계없구요 잘라먹는건데 탕수육이 진짜 두툼하고 튀김도 신기해요 새콤달콤 탕수육 꼭드세요!

보통 중국음식이 msg가 많이 들어있어서 속이 부담스러울떄가 있는데 이 곳은 착한식당으로 선정되서 tv에 나올 정도니까 믿음도 가고 좋더라구요