동네에 이런 빵집이 있어서 너무 행복한 곳. 빵 이것저것 골라도 생각보다 가격이 별로 안 나와 놀랐어요. ㅋㅋ 어마어마한 크기의 맘모스빵은 옛날 스타일의 정석 느낌! 한 조각만 잘라 먹어도 완전 배불러요.

쟝블랑제리서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대카페/디저트

서울최고의 빵집중 하나입니다. 맘모스빵, 초코범벅 등 맛있는 빵이 아주 많네요 강추합니다

식구 모두 베트남 음식을 좋아해서 여러곳을 다녀봤습니다..리뷰도 보고 괜찮은것 같아 갔는데 진짜 낚인게 아닌가 싶을정도로 화도 나고 실망이네요.. 분짜---쌀국수면이 아닌 소면이라 생각했던 분짜가 아니네요..면 먹는거 싫어해서 얼마 못먹음요. 맛도 별로~가격대비 별로~ 반쎄오---가장 열받음. 라이스페이퍼가 자꾸 부스러지고 싸먹을수 없을정도입니다..나만 그런가해서 주변을 살펴보니 모두 애쓰고 있더군요..반쎄오 자체도 기름이 많아서 느끼해요.. 소스 종지도 작아서 찍어 먹을 수가 없었어요. 소꿉장난하는것도 아니고.. 암튼 먹다가 빡침요~ 쌀국수---그냥 무난합니다..따로 숙주는 안나옴..초양파절임은 괜찮았어요.이것도 가격대비 쏘쏘~ 인테리어---지하예요..주차 안되요.. 이쁘게 꾸며놔서 사진찍기 좋더군요. 분위기는 좋았어요.. 여기도 이번으로 영원히 안녕~~입니다.

안녕베트남서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대일식/중식/세계음식

단팥빵이 많이 가격이 올랐지만 재료를 아끼지 않는 찬사를 내내받는 가성비 좋은 빵집예요 롤케익과 케익의 맛이 끝내줌

캬! 오랜만에 진짜 만족한 아구요리! 이곳은 서울에서 먹을 수 있는 몇 안되는 아구수육집 입니다. 아구수육은 양념을 하지 않은 백숙같은 요리인데요 미나리에 돌돌 쌓아서 겨자간장에 살짝 찍어 먹으면 그 맛이 진정 일품입니다. 아주 그냥 술한잔을 캬 부르는 요리입죠. 게다가 반찬들도 하나 같이 흰밥을 르고 뚝딱할 수 있는 수준급 입니다. 특히 이집만의 독특한 젓갈에 밥 한 숟갈이면 뭐 한공기 금새 다먹죠. 물론 아구찜도 맛있습니다. 그러나 볶음밥은 개인적으로 강추는 아닙니다. 맛 : 아구수육 강추! 슴슴하면서 단백한 맛! 가격 : 적당함 분위기 : 오래된 맛집

대호아구집서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대한식