단팥빵, 고로케, 초코범벅, 맘모스빵, 생크림/슈크림팥빵
믹스타 빠에야 (2인), 초대형 빠에야 런치
모듬초밥, 나가사키해물탕, 새우튀김
찹쌀탕수육, 양장피, 깐풍기
설렁탕, 특설렁탕, 도가니 수육, 도가니탕, 수육 소, 수육 중, 수육 대
얼큰순대국, 시래기참순대, 참순대국
에스프레소, 카푸치노콘파냐, 얼그레이라떼, 데일리 케이크, Espresso, Americano Take-out, Americano, Latte, Cappuccino, Caramel Macchiato, Herb-Tea
해밀손칼국수, 들깨칼국수
수제맥주, BBQ플래터, 샐러드, 프라이즈
앵그리버드, 크리스피 텐더와 감자
베이컨잼버거, 하와이안버거, 치즈버거, 더블치즈버거, 불고기잼버거, 칠리버거, 베이컨&치즈버거, 치즈&에그버거, 베이컨&에그버거, 스파이시페퍼잭버거, 더블베이컨&에그버거, 감자튀김, 녹인치즈, 칠리토핑, 사워크림, 할라피뇨
1인세트, 모둠사시미, 전복사시미, 스페셜사시미, 타코와사비, 차돌숙주볶음, 나가사키 짬뽕
어렵게 찾아가서 먹었지만 기대보다는 실망입니다. 두번가서 먹을정도는 아니네요
앙버터를 여기서 처음 먹어보고 앙버터를 사먹게 되었네요. 개인적으론 유명한 생크림 단팥빵보단 맘모스랑 앙버터나 다른 빵들이 더 맛있었어요. 지금도 그동네 지날때면 빵이나 사갈까 생각나는곳
동네에 이런 빵집이 있어서 너무 행복한 곳. 빵 이것저것 골라도 생각보다 가격이 별로 안 나와 놀랐어요. ㅋㅋ 어마어마한 크기의 맘모스빵은 옛날 스타일의 정석 느낌! 한 조각만 잘라 먹어도 완전 배불러요.
서울최고의 빵집중 하나입니다. 맘모스빵, 초코범벅 등 맛있는 빵이 아주 많네요 강추합니다
웬만하면 리뷰안쓰는데. . 내 입맛엔 안맞네요. 까다로운 입맛은 아닌거 같은데 다른분들 평과 아주 다른걸 보니 내 입맛이 까다로웠던걸로. . .
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능