음료가 비싼편이지만 날이 좋아서 바깥경치를 보니 지불할만한 가격이었고 아메리카노는 리필이 되서 2잔 마실수 있어 가격이 비싼편이 아니었네요, 근무하시는분이 친절하셔서 더 편하게 즐겁게 쉬다 나왔어요.아메리카노도 산미 있으면서 맛있었어요

뷰포인트카페경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트

여름에 땀흘리고 왔는데도 맛없네요 ㅠㅠ

죽여주는 동치미국수경기, 남양주/덕소/화도한식

버거 하나 믿고 가즈아

요새경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트

엄청 규모가 큰 카페에요 주차장도 널찍~ 한쪽엔 커피 박물관이 있고 한쪽은 카페, 레스토랑이 있어요ㅎㅎ 드립 커피는 가격이 어마어마해요 음식값도 꽤나 비싼 편~ 커피가 대충 내린 게 아니라 다양한 향이 느껴지고 와플엔 아이스크림, 오렌지, 바나나, 블루베리 과일이 잔뜩 올라가 있어요~ㅎㅎ

왈츠와 닥터만경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트

살면서 가본 식당중에 역대급 불친절. 주문은 "아네네;;" 건성건성 심지어 주문할때 빠뜨려서 두번이나 주문 추가함 직원들 지들끼리 웃고 떠들고 씨x이네 뭐네 욕설은 기본 반려동물도 함께하긴 개뿔 강아지 놓을곳 없습니다. 좌석도 다닥다닥 붙여놔서 내려놓으면 밟히고, 강아지 좌석 없어서 구멍 숭숭난 사람 좌석에 두고 먹어야해요. 의자에 깔거 안 가져가면 사람좌석에도 못 두는데 깔개준비는 견주가 해가야함 팔아프게 강아지 안고드실거면 가세요 맛도 꽝 서비스도 꽝인데 홍보로 장사 잘되면 이렇게 불친절해도 되는건지~ 오래가진 못할듯

아웃도어키친 한강본점경기, 남양주/덕소/화도고기