단팥빵, 고로케, 초코범벅, 맘모스빵, 생크림/슈크림팥빵
단뽀뽀오므라이스, 가츠산도, 타마고산도, 부타동
사시미, 우니플레이트, 스시모리아와세, 토마토 가리비 술찜
설렁탕, 특설렁탕, 도가니 수육, 도가니탕, 수육 소, 수육 중, 수육 대
에스프레소, 카푸치노콘파냐, 얼그레이라떼, 데일리 케이크, Espresso, Americano Take-out, Americano, Latte, Cappuccino, Caramel Macchiato, Herb-Tea
1인세트, 모둠사시미, 전복사시미, 스페셜사시미, 타코와사비, 차돌숙주볶음, 나가사키 짬뽕
라구파스타케이크, 혼마구로마끼, 사바이소베마끼, 트러플 포르치니
면화당 우육면, 스지우육면, 마라 우육면, 마라 스지우육면, 면화당 차오판, 흑임자 꿔바로우(대), 라쯔찌딩(대), 바지락 조개 볶음, 마라 전골
돼지곰탕, 수육백반, 물밀면, 고기밀면, 육회밀면
밀크티(얼그레이,쑥), 필터커피(hot), 필터커피(ice), 블렌딩티(온고,지신)
2027
3종치즈바게트, 올리브롤치즈치아바타, 초코듬뿍식빵, 단호박크림치즈브레드, 앙버터
평이 좋아서 기대하고 갔는데 마끼 머선일.. 마끼가 너무 맛있었어요!!! 매장이 크진 않은데 간격이 너무 다닥다닥 아니어서 편했구요. 하이볼도 진짜 맛있었어요~!
어렵게 찾아가서 먹었지만 기대보다는 실망입니다. 두번가서 먹을정도는 아니네요
앙버터를 여기서 처음 먹어보고 앙버터를 사먹게 되었네요. 개인적으론 유명한 생크림 단팥빵보단 맘모스랑 앙버터나 다른 빵들이 더 맛있었어요. 지금도 그동네 지날때면 빵이나 사갈까 생각나는곳
동네에 이런 빵집이 있어서 너무 행복한 곳. 빵 이것저것 골라도 생각보다 가격이 별로 안 나와 놀랐어요. ㅋㅋ 어마어마한 크기의 맘모스빵은 옛날 스타일의 정석 느낌! 한 조각만 잘라 먹어도 완전 배불러요.
서울최고의 빵집중 하나입니다. 맘모스빵, 초코범벅 등 맛있는 빵이 아주 많네요 강추합니다
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능