진짜 다른 곳에 비해서 고기 양은 엄청 많은데 가격은 저렴해가지구 양껏 먹을 수 있어 넘 좋아요 >_< 고기 굽는 테이블 자체도 이뻐서 분위기도 좋고 무엇보다 고기가 부들부들 하니 넘 맛나요!

남들갈비충북, 청주-서원구/신남/현도고기/구이류

어렸을 때 부터 부모님이랑 같이 외식하러 자주 갔던 곳이에요! 맛도 안 변하고 늘 푸짐한 양과 부드러운 고기! 자꾸 먹게되는 마성의 국물의 조화가 굿이에요~

재건갈비충북, 청주-서원구/신남/현도고기/구이류

너무 맛있어요~ 그냥 먹어도 맛있는데, 고춧가루랑 김치 넣고 팍팍 끓여 먹으면 더 맛나요! 요 방법으로 꼭 드셔보세요!!!

재건갈비충북, 청주-서원구/신남/현도고기/구이류
        • 간장녀SIKSINER
          2.0

분위기가 8할 먹고 들어가는데 맛은 그냥 그랬어요.. 방송에도 나오고 너무 입소문을 많이 타서 기대한 제 탓일까요ㅜㅜ 특별할 것 없는 양념에.. 고기도 좋은 부위인지도 모르겠구요 그냥 분위기만 본다면 좋은데 맛은 글쎄요?

남들갈비충북, 청주-서원구/신남/현도고기/구이류

가격은 쫌~비싸요~ ㅋ 그래도 장어요리치고는 평균인정도? 살이통통해서인지 기름기가 덜느껴지는거같기도하네요 잔뼈씹히는거없이 편하게먹기좋았어요 ^^~ 또올의향있습니다~

금수장장어구이충북, 청주-서원구/신남/현도한식