어렸을 때 부터 부모님이랑 같이 외식하러 자주 갔던 곳이에요! 맛도 안 변하고 늘 푸짐한 양과 부드러운 고기! 자꾸 먹게되는 마성의 국물의 조화가 굿이에요~

재건갈비충북, 청주-서원구/신남/현도고기/구이류

너무 맛있어요~ 그냥 먹어도 맛있는데, 고춧가루랑 김치 넣고 팍팍 끓여 먹으면 더 맛나요! 요 방법으로 꼭 드셔보세요!!!

재건갈비충북, 청주-서원구/신남/현도고기/구이류

가격은 쫌~비싸요~ ㅋ 그래도 장어요리치고는 평균인정도? 살이통통해서인지 기름기가 덜느껴지는거같기도하네요 잔뼈씹히는거없이 편하게먹기좋았어요 ^^~ 또올의향있습니다~

금수장충북, 청주-서원구/신남/현도한식

보통맛 작은장어 적은양 식당 크고 경치는 나쁘지 않음 가성비 30%

금수장충북, 청주-서원구/신남/현도한식

전국 향토 음식 대회에서 2회 우승한 분이 하신데서 믿고 먹는 집!