괜찮아요

• BambiSIKSINER

말이 필요없는 맛집중에 맛집!! 번호표를 뽑고 기다리면 방송이 나옵니다!! 순번이 되면 직원이 안내해주는 자리로 가서 앉는데!! 여기서 중요한건 모르는 사람과 한테이블에서 음식을 먹게된다는 점!! 기다림을 줄이기위함인것은 알지만 모르는 사람과 음식을 먹는것이 불편하신 분들은 힘들 수 있어요!!그러나 음식이 너무 맛있어서 가게된다는 점!! 만두도 맛나고 냉면도 맛나고!! 어린이대공원 가시는 분들은 꼭 가보세요!! 정말 맛있어요!!

서북면옥서울-강북, 세종대/군자/중곡한식

잘 먹었습니다.

서북면옥서울-강북, 세종대/군자/중곡한식

구수하고 간간한 육수 , 면에서 나는 독특한 향이 매력적인 집이에요 소 수육은 별로고 돼지 제육은 맛나요. 사이드 중에서는 만두가 제일 맛있는 집이에요

서북면옥서울-강북, 세종대/군자/중곡한식

맛이 담백한 듯 하나 진한 육수 맛이 납니다. 메밀면을 직접 뽑아서 내려 향긋한 메밀향과 맛이 남습니다. 필동면옥보다 고기육수 맛이 진하며 평양냉면답게 밍밍한 맛이 동시에 납니다.