많은 빵 종류가 있어서 좋았고, 맛있었습니다! 대전 성심당과 이성당 요기 두개는 인정^-^

이성당전북, 군산시카페/디저트

굉장히 맛있음. 탕수육, 팔보채, 조개짬뽕과 사천짜장을 시켰는데 매우 만족스러움. 한 가지 아쉬운 점이 있다면 주말에는 요리류는 탕수육만 가능하다는 것. 또 하나, 주방장님 한 분만 계신 것 같은데 우리는 피해를 크게 안 봤지만 다른 테이블은 시키고서 한시간 반 동안 기다리고 받았음. 우리도 요리류 시키고 식사류 시켰는데 식사 나올 때 많이 지체되었음 (심지어 테이블이 모두 찬 것도 아니고 1/3 정도만 찼는데 그 속도). 짬뽕은 대체적으로 해물탕같은 맛이였고 사천짜장도 너무 맵지는 않았음. 탕수육이 매우 바삭하고 팔보채는 가격이 너무 저렴해서 그런지 (27,000원) 팔보채보다는 해물볶음이라고 표현하는게 나을 듯하다. 대체적으로 만족스러웠지만 한시간 반을 기다려서 먹을 맛은 아닌 갓 같고 속도에 매우 크게 실망했음.

쌍용반점전북, 군산시일식/중식/세계음식

군산에 여행을 가서 먹었던 곳중에 정말 가장 맛있었던 곳이에요. 지금도 누가 군산 간다고하면 제일 먼저 추천하는 곳입니다. 반지회 덮밥은 양념장 자체가 진짜 맛있고 식사 전에 나오는 밑반찬들로 밥 한공기 뚝딱할 만큼 가성비 정말 좋습니다.

유락식당전북, 군산시한식

영. 불친절에 사람없는데도 주문하고 웨이팅 길구, 테이블 두셋이나차있는데 주문한다고해도 멀뚱멀뚱..잠시만요! 사람없는거맞나? 주변도시봐도ㅈ손님은 몇없는데 뭘그리 가만히서있으면서 바쁜척은..근처살아서 몇번 갔는데 갈때마다 괜히왔다후회함 군산 아는지인몇번 내려오면 가자고해서 갔지만 갈때마다 말리고, 지인도 먹어보고는 미안하다고 항상하는집ㅎㅎ다시갈일없기를

쌍용반점전북, 군산시일식/중식/세계음식

녹두 삼계탕 단 하나만 파는 운정식당! 보통 삼계탕 먹을 때 누린내를 잘 느껴서 즐기는 음식은 아닌데 여기 삼계탕 너무 맛있습니다ㅠㅠ 녹두가 엄청 많이 들어가서 국물이 걸쭉하고 고소하더라고요.. 닭고기도 하나도 안 질기고 부드럽고 당연히 누린내 같은 거 없었어요! 반찬들도 맛 좋았습니다^^

운정식당전북, 군산시고기/구이류