군산에 여행을 가서 먹었던 곳중에 정말 가장 맛있었던 곳이에요. 지금도 누가 군산 간다고하면 제일 먼저 추천하는 곳입니다. 반지회 덮밥은 양념장 자체가 진짜 맛있고 식사 전에 나오는 밑반찬들로 밥 한공기 뚝딱할 만큼 가성비 정말 좋습니다.

유락식당전북, 군산시한식

영. 불친절에 사람없는데도 주문하고 웨이팅 길구, 테이블 두셋이나차있는데 주문한다고해도 멀뚱멀뚱..잠시만요! 사람없는거맞나? 주변도시봐도ㅈ손님은 몇없는데 뭘그리 가만히서있으면서 바쁜척은..근처살아서 몇번 갔는데 갈때마다 괜히왔다후회함 군산 아는지인몇번 내려오면 가자고해서 갔지만 갈때마다 말리고, 지인도 먹어보고는 미안하다고 항상하는집ㅎㅎ다시갈일없기를

쌍용반점전북, 군산시일식/중식/세계음식

녹두 삼계탕 단 하나만 파는 운정식당! 보통 삼계탕 먹을 때 누린내를 잘 느껴서 즐기는 음식은 아닌데 여기 삼계탕 너무 맛있습니다ㅠㅠ 녹두가 엄청 많이 들어가서 국물이 걸쭉하고 고소하더라고요.. 닭고기도 하나도 안 질기고 부드럽고 당연히 누린내 같은 거 없었어요! 반찬들도 맛 좋았습니다^^

운정식당전북, 군산시고기/구이류

군산은 정말 맛있는 짬뽕집이 많은데 저는 쌍용반점이 가장 제 입맛에 맞았어요. 다른 메뉴도 맛있었지만 시그니쳐 메뉴 짬뽕에는 정말 아낌없이 해산물이 그득그득 들어 있고 국물도 맛나서 해장용으로도 딱 이더라구요! 군산 여행 가시면 여기는 꼭 한 번 방문하는 걸 추천합니다

• beom_koreaSIKSINER

군산에는 유명한 중국음식점이 정말 많은데요. 쌍용반점 이야기만 많이 듣다가 저도 처음 가봤습니다. 근데 정말정말 맛이 독특해요. 짬뽕에 해물이 가득한데 엄청나게 시원한 곳입니다!!! 진짜 시-원한 맛이에요. 진짜 중국음식점 많이 가는 팬으로서도 태어나서 처음 먹는 맛이었습니다. 시-원하고 담백한 맛인데 맵고 짜고 자극적인 짬뽕을 좋아하시는 분들은 싱거워할 것 같아요. 아마 그래서 호불호가 있지 않나...담백한거 좋아하시면 꼭 가 보세요!