어제 점심에 가서 묵밥, 보리밥, 묵전을 폭풍 흡입하고 왔다 도토리 묵에 원산지가 없는 함정이 있다 원산지 표기는 왜 안하는지 사장에게 묻고 싶다 묵은 100% 국산 도토리는 아니겠지? 전체적으로 맛은 좋으나 가격은 음식에 비해 합리적이지 않은 듯하다

솔밭묵집대전, 유성구-연구단지/테크노밸리한식

묵밥같은 음식은 우리나라말고는 어디서든 먹어보기힘들거라 생각해요! 국수면처럼 배부르게먹어도 속얹힐일도없고~ 칼로리걱정도 줄어들고~ㅎㅎㅎ 집에서만들어먹을수있는음식이긴해도 묵맛은 따라잡기 힘드네요 ^^;;;

솔밭묵집대전, 유성구-연구단지/테크노밸리한식

먼곳에서 일부러 찾아가서 먹을만한 맛집은 아닌거 같지만 뭐 근처하면 한끼 먹기에 좋은곳! 가격두 저렴하고 별로 속 부대끼지 않는 메뉴 ㅎㅎㅎㅎ

솔밭묵집대전, 유성구-연구단지/테크노밸리한식

이거이거 묵전 집에서 애들 해주고 싶네요 얼마나 잘 먹던지~ 누가 보면 엄마가 집에서 굶긴줄 ㅎㅎㅎㅎ

솔밭묵집대전, 유성구-연구단지/테크노밸리한식

음식이 뭔가 한번에 나오는게 아니라 뒤죽박죽 나오는;;;;좀 늦게도 나오고 사람이 많아서 그렇겠지만 좀 신경좀 쓰면 좋겠다!!!