여기 동네 주민이라면 다 아는 유명한 로컬 빵집이에요. 빵 종류가 정말 많아서 하나씩 도전해보고 있는데 맛없는 게 없어요. 특히 몽블랑 페스츄리는 고소하면서도 달달한 맛이 느껴져 한입 먹으면 바로 순삭! 기본 몽블랑도 맛있지만, 안에 생크림 채워 넣은 것도 달콤하니 맛나요~

파밀리아제과점부산, 사상구/덕포카페/디저트

최근에 매장 리모델링을 진행해서 엄청 넓어지고 깔끔해요. 한돈, 한우 등 질 좋은 재료만 사용해서 음식을 만들어 맛이 없을 수가 없는 맛. 소고기구이는 진짜 입에서 살살 녹는 맛이고 육회 비빔밥에는 고기 양이 고기 반, 밥 반일만큼 고기가 가득 들어있어 부족함이 없어요. ㅎㅎ 고깃집 가면 항상 옷에 냄새가 나는데 여기는 스타일러도 따로 준비되어 있어 좋아요.

곰보식당부산, 사상구/덕포고기/구이류

부산 여행 가서 술 먹고 지인한테 추천받아 방문한 재첩 요리집! 일단 재첩이 다 발라져 있어서 먹기 좋고 국물을 딱 한입 먹는 순간 술이 확 깨면서 정신이 차려지는 느낌. 그리고 밑반찬만으로도 밥 한 공기 다 먹을 수 있을 정도로 맛나요. ㅎㅎ

하동재첩국부산, 사상구/덕포한식

화가나는맛. 더 많이 먹지 못하는 나 자신에게 화가 많이 나는 맛. JMTGR!!!!!!!! 혀르가즘의 대향연 혀가 브레이크댄스를 추는 그런 맛 내 최애 제육볶음면과 탕슈육 ♡ 제육면도 몹시 칭찬하는 맛이지만 진차 탕수육 진쨔 하...어쩔꺼햐ㅠㅠ 리뷰쓰면서 또먹고싶어 화가난다 화가나!!!!!!!! 두번세번네번계속드세요 후회란없다

낙원각부산, 사상구/덕포일식/중식/세계음식

여기는 고등학교때부터 갔던 곳 인데, 다른 가게와 다르게 먹어보면 일단 맛도 재료도 깨끗하다는게 느껴져요☺️ 특히 탕수육 소스가 완전 맛있습니다!!!👏🏻👏🏻 부먹으로 강추 드립니다!!! 새로나온 제육면도 꼭 밥까지 비벼드세요!!! 특히 갈 때마다 사장님이 참 친절하셔서 좋아요! (배달도 맛있지만 홀에서 바로 먹는 그 맛이 엄청 맛있어요😊) 사장님 오래오래 가게 운영 해 주세요~~~~!

낙원각부산, 사상구/덕포일식/중식/세계음식