최근에 매장 리모델링을 진행해서 엄청 넓어지고 깔끔해요. 한돈, 한우 등 질 좋은 재료만 사용해서 음식을 만들어 맛이 없을 수가 없는 맛. 소고기구이는 진짜 입에서 살살 녹는 맛이고 육회 비빔밥에는 고기 양이 고기 반, 밥 반일만큼 고기가 가득 들어있어 부족함이 없어요. ㅎㅎ 고깃집 가면 항상 옷에 냄새가 나는데 여기는 스타일러도 따로 준비되어 있어 좋아요.

곰보식당부산, 사상구/덕포고기/구이류

부산 여행 가서 술 먹고 지인한테 추천받아 방문한 재첩 요리집! 일단 재첩이 다 발라져 있어서 먹기 좋고 국물을 딱 한입 먹는 순간 술이 확 깨면서 정신이 차려지는 느낌. 그리고 밑반찬만으로도 밥 한 공기 다 먹을 수 있을 정도로 맛나요. ㅎㅎ

하동재첩국부산, 사상구/덕포한식

화가나는맛. 더 많이 먹지 못하는 나 자신에게 화가 많이 나는 맛. JMTGR!!!!!!!! 혀르가즘의 대향연 혀가 브레이크댄스를 추는 그런 맛 내 최애 제육볶음면과 탕슈육 ♡ 제육면도 몹시 칭찬하는 맛이지만 진차 탕수육 진쨔 하...어쩔꺼햐ㅠㅠ 리뷰쓰면서 또먹고싶어 화가난다 화가나!!!!!!!! 두번세번네번계속드세요 후회란없다

낙원각부산, 사상구/덕포일식/중식/세계음식

여기는 고등학교때부터 갔던 곳 인데, 다른 가게와 다르게 먹어보면 일단 맛도 재료도 깨끗하다는게 느껴져요☺️ 특히 탕수육 소스가 완전 맛있습니다!!!👏🏻👏🏻 부먹으로 강추 드립니다!!! 새로나온 제육면도 꼭 밥까지 비벼드세요!!! 특히 갈 때마다 사장님이 참 친절하셔서 좋아요! (배달도 맛있지만 홀에서 바로 먹는 그 맛이 엄청 맛있어요😊) 사장님 오래오래 가게 운영 해 주세요~~~~!

낙원각부산, 사상구/덕포일식/중식/세계음식

여자둘이서 이걸다먹었네요ㅋㅋ 제육볶음면 신메뉴라 먹었는데 와..진짜인생맛입니다 집이울산이라..포장해가려니 면이 뿐다고 맛없다고 와서먹으라시며거절쓰ㅎㅎ 역시 맛집은 다릅니다 양도..무슨 곱베기..탕수육도 튀김옷보다 고기가두툼해서 식감이아주..그냥 쫀득쫀득 100년맛집가게 인정합니다 이런곳이 알려져야하는데 말이죠 제육볶음면 탕수육 우동 짬뽕 클리어하고왔습니다 국물도 얼큰하고 해산물도풍부..가격은 왜이리착해요!! 사장님이 아주음식솜씨 칭찬해~♡♡