엄청 규모가 큰 카페에요 주차장도 널찍~ 한쪽엔 커피 박물관이 있고 한쪽은 카페, 레스토랑이 있어요ㅎㅎ 드립 커피는 가격이 어마어마해요 음식값도 꽤나 비싼 편~ 커피가 대충 내린 게 아니라 다양한 향이 느껴지고 와플엔 아이스크림, 오렌지, 바나나, 블루베리 과일이 잔뜩 올라가 있어요~ㅎㅎ

왈츠와 닥터만경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트

기분좋게 잘 먹고 왔습니다.

왈츠와 닥터만경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트

드라이브 도중 잠시 들린곳! 제대로 된 커피를 마시니 너무 좋아용 : )

왈츠와 닥터만경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트

아~~ 데이트 코스 강추 하는곳! 전망좋고~ 음식도 맛있고~ 단점은 비싸다는거? 그리고 내부 분위기가 좀 무서워요 ㅋㅋ 액자에 있는그림이.. 뭔가..고상하다랄까나?

왈츠와 닥터만경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트

만족스러울만한 것 같아요