평양냉면 매니아 사이에서 유명한 곳이죠~ 슴슴하면서도 깔끔한 육수가 정말 좋아요! 돼지고기를 다지지 않고 통째로 넣어 바삭하게 구워 나오는 녹두전도 냉면이라 잘 어울리니 꼭 같이 드셔보세요~

을밀대 강남점서울-강남, 강남역한식

수육을 먼저 먹었는데 생각 보다 양이 많았습니다. 소주랑 같이 먹으니 정말 최고. 마지막으로 냉면도 먹으니 술이 깨더군요 ㅎㅎ

을밀대 강남점서울-강남, 강남역한식

인생맛집

봉피양 서초점서울-강남, 강남역한식
        • 2.0 실험정신

그냥 싸고 양많아서 별점이 높은가 난 시끄럽고 맛없고 별로였음

미즈컨테이너 강남 웨스트서울-강남, 강남역양식/레스토랑
          • 3.0 그럭저럭

처음 오픈했을때는 너무 좋았는데. 이제 너무 많은 가게들이 비슷하게 만들어서 쏘쏘로 평가를 내려야 할것 같습니다. 처음에 명동까지 가서 먹고 그랬는데. 사람입이 이렇게 간사한가 봅니다. 하지만 아직 딘타이펑 경험이 없으시다면 강력히 추천합니다.

딘타이펑 강남역점서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식