점심식사 장소로는 굿! 그러나 저녁 술약속 장소로는 배드!

시골야채된장서울-강남, 강남역한식

손재웅 셰프님이 만드는 스시를 먹을 수 있어 기대를 하며 방문했어요. 일단 처음에 나오는 초회가 입맛을 팍팍 살려주고 차완무시는 트러플이 들어가서 향이 진짜 장난아니에요! 스시 중에서는 김에다가 우니랑 새우 넣고 싸 먹는게 가장 베스트!

스시려 프리미엄서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식

주변 직장인들이 좋아 하는 곳으로 점심 저녁 할 것 없이 손님이 바글바글 하다. 가장 좋아할만한 메뉴인 두루치기 삼겹살 계란말이가 주 메뉴로 두루치기와 계란말이 조합이 아주 좋다. 소주 먹기에 괜찮은 안주인 것 같아요

맛보리생돼지김치두루치기서울-강남, 강남역한식

좋았구요 마치 을지로 공구거리를 연상하게 하는 힙지로를 그대로 재현했네요. 맥주도 얼음 같아서 맛있고 안주류도 제법 다양해서 소주 먹기에도 나쁘지 않은 곳. 요즘 레트로 감성이 대세.

랭맥서울-강남, 강남역나이트라이프

해장국이 먹을만한 곳