처음 봤을 땐 국물에 면, 김치만 단출하게 담겨 나와서 별 기대를 안 했는데 육수를 마신 순간 눈이 번쩍 떠졌어요. 숙성시킨 동치미 국물이 들어가 그런지 동치미 특유의 시원한 맛이 잘 느껴져서 좋았어요. 면발도 차진 느낌이 있었고 육수가 차가워서 그런지 아주 쫄깃쫄깃하게 씹혔어요. 보쌈도 같이 주문했는데 보쌈에 면을 돌돌 말아서 김치 올려 먹으면 최고의 안주입니다.

락희옥 마포본점서울-강북, 마포/공덕한식

최악입니다. 서비스 최악이요. 요즘 이렇게 불친절한 가게들이 살아남아있나요? 방송나왔다고 그런지 서비스최악에 친절이란건 찾아볼수없습니다. 아직 기분 나쁘게 식사하고왔네요. 다신 갈일없는건 물론이고 돈주고 이런대접받으면서 식사하실 필요없으니 다른곳 가셔서 맛있게 기분좋게 식사하시길 바랍니다. 비추 입니다. 장사하기 싫으신건지 방송으로 손님이계속있으니 손님 귀한줄 모르는 곳이네요.

참식당생대구전문점서울-강북, 마포/공덕한식

평소에 자극적인 빵보다는 슴슴하고 든든한 빵을 선호하는데 수더분의 빵들은 건강한 맛과 먹고 나서도 속이 편해서 좋아요. 기본 사워도우와 씨드 사워도우 사서 먹었는데 정말 겉바속쫀! 먹기 좋게 잘라서 샌드위치로 만들어 먹으면 정말 맛있더라고요! 빵과 곁들이기 좋은 버터, 바질 베스토, 꿀도 구매할 수 있어요.

수더분서울-강북, 마포/공덕카페/디저트

보는맛 먹는맛 모두 충족시켜주는 엄청 맛있는 오롯. 데이트 즐기기도 좋고 음식도 맛있어서 만족스러웠어요!

오롯서울-강북, 마포/공덕일식/중식/세계음식

뚝배기에 담겨 나오는 설렁탕에 아무것도 넣지 않고 국물만 한 번 맛봤는데 잡내 없이 국물이 정말 진국이에요. 파 향을 좋아해서 파를 듬뿍 올려서 먹으니 고소한 국물에 파 향이 은은하게 스며들면서 맛이 좋네요. 고기도 질기거나 냄새 안 나고 밥이랑 술술 부드럽게 넘어가요.

마포양지설렁탕서울-강북, 마포/공덕한식