리뷰(2093)고객님들이 직접 작성하신 따끈한 후기와 평가를 들어보세요.

점심시간에 다녀온곳! 덮밥류가 다양해서 회사동료들이랑 가서 스테이크동, 카이센동,호루몬동 이것저것 시켜서 너무 맛있게먹었어요^^평일 점심시간이였는데도 사람 엄청많았어요.진짜핫플인가봐요😁 목금토는 예약필수래요. 가실때 네이버톡톡이나 전화예약하시고 꼭가보세요!!강추입니다.

오롯서울-강북, 마포/공덕일식/중식/세계음식

친구추천으로 가볍게 덮밥류 먹으러 왓다가 홀딱 반해가요! 양도 푸짐하고 가게분위기처럼 너무이쁘게 그릇에 담겨나와요 데이트 장소로도 너무 좋을 것 같아요! 담번엔 사시미 먹으러 와야겠어요

오롯서울-강북, 마포/공덕일식/중식/세계음식

분위기 갑오브갑!!!!!! 전체적인 음식도 완전 맛있어요! 그리고 직원분들 ㅠㅠ 너무 친절하셔서 다먹고나올때 까지 기분이 좋았답니다 또가고싶네욤!!!

오롯서울-강북, 마포/공덕일식/중식/세계음식

분위기 완전굳! 음식맛도 너무 좋아서 기분좋고 사장님과 직원분들친절해서 더 기분좋았어요!

오롯서울-강북, 마포/공덕일식/중식/세계음식

가게분위기가 넘 좋아요~ 가격도 좋고~ 오랫만에 맛있는 안주에 사케한잔했더니 행복했어요^^ 담에 또 갈게요~~~!!