가볼만했어요 1층부터 2층까지 깔끔한 인테리어와 편안한 분위기가 너무 마음에 들어요. 장어덮밥이 유명한 곳인데 바다장어 보다는 민물장어 덮밥이 더 맛있게 느껴졌어요.

심원서울-강북, 연남동일식/중식/세계음식

정말 재료를 아끼지 않고 팍팍 넣었다는 느낌! 일반 카이센동 집에 비해서 가성비가 좋아 부담없이 먹기 좋아요. 그리고 덮밥을 육수에 말아 먹는건 처음 이었는데 뭔가 더욱 든든하게 배를 채워주는 것 같앗어요.

미쁘동서울-강북, 연남동일식/중식/세계음식

저 초콜릿 덕후인데 가로수길 삐아프 말고 강북 쪽은 여기가 최곤 것 같아요! 연남동 쪽에 있고 초콜릿 말고도 초콜릿 음료가 진짜 다양해요! 시즌마다 초콜릿 음료가 조금씩 바뀌는데 갈 때마다 새로운 거 먹어보는 거 너무 기대되는 곳이에요! 겨울에는 술 들어간 초콜릿 음료 이름은 기억 안 나는데 쌉싸름하고 너무 맛 좋았어요:)

17도씨서울-강북, 연남동카페/디저트

카이센동 위에 올라간 해산물들의 빛깔 자체가 달라요. 밥 자체도 맛있고 해산물도 하나하나 다 맛있어서 그냥 바다를 쓸어 담아 입 안에 넣는 것 같아요.

오복수산서울-강북, 연남동일식/중식/세계음식

맛있었던 것 같은데요 치즈키마카레 너무 맛있구 캐비지롤도 그냥 먹을만 하고요. 오무라이스도 맛이 좋은 것 같아요.

카세트서울-강북, 연남동일식/중식/세계음식