제육쌈밥 시켜 먹었는데 이렇게 고기 많이 주는 곳은 첨이에요! 채소에 싸 먹어도 밥에 쓱쓱 비벼 먹어도 맛있어요. 쌈 채소도 리필해서 먹었습니다.

묵골무공해쌈밥서울-강남, 문정동/가락동한식

최근 먹었던 평냉 중 가장 만족하면서 먹었어요~! 평양 물냉면을 받자마자 면을 풀기 전 육수부터 벌컥벌컥 들이켰습니다. 진~하게 배여있는 육향이 최고였어요~! 육수만으로도 최고의 소주 안주입니다. 육수만 몇 번을 리필해서 먹었네요. 면도 메밀의 비율이 더 높아 부드럽게 씹히는 메밀면 식감도 맘에 들었어요. 오랜만에 완냉하고 나왔습니다!!

옥돌현옥서울-강남, 문정동/가락동한식

완전 맛난 닭똥집 튀김과 옛날식 통닭. 골뱅이 무침도 맛있습니다.

다가마통닭서울-강남, 문정동/가락동고기/구이류

가성비 정말 좋아요. 디아블로 볶음밥 강추입니다.

라치오서울-강남, 문정동/가락동양식/레스토랑

문정동 최고의 가성비 맛집