계절마다 제철 재료를 사용해서 만들어 내는 디저트 카페에요! 이름 그대로 고요한 분위기가 넘 맘에 들었어요~~ 외관이 독특한 빙수가 제일 유명한데 달달한 퓨레와 함께 진한 무화과 맛이 나서 맛있게 먹었네요~

고요서울서울-강남, 서울대/샤로수길카페/디저트

와플이 정말 두툼한데 다 먹을 때까지 식감이 바삭해서 넘 맛있더라구요. 콩가루를 아주 아낌없이 팍팍 뿌린 콩고물이랑 제철 과일로 선보이는 계절 와플도 맛나요.

오목눈이서울-강남, 서울대/샤로수길카페/디저트

닭고기가 일단 커서 한입 딱 베어 물었을 때 입안에 꽉 차요. 항상 간장 치킨을 먹는데 기본 맛도 좋은데 알싸한 향이 퍼지는 매운맛도 추천! 다른 맛과 반반으로도 가능해요.

경원치킨서울-강남, 서울대/샤로수길고기/구이류

고기는 뻑뻑했고 튀김이 금방 눅눅해져서 별로였어요. 전 대식가라서 이정도 양은 껌이네 했는데 느끼하고 텁텁한 맛 나서 결국은 탄산 시켰어요. 느끼한맛은 맵거나 다른 보완할 음식이 있으면 좋을것같아요. 사람은 없었고 주문하고 시간이 꽤 오래걸려서 주문 받긴한건가 생각이 들었습니다. 돈까스가 이쁘긴했지만 제 취향은 아니었네요. 리뷰보고 간건데 제 입맛이 고급지지 못했나봐요

삼백돈 돈가츠서울-강남, 서울대/샤로수길일식/중식/세계음식

샤리가 집에서 만들어도 될 정도로 질고 표면이 거칠었다 진짜 실망했음 분위기가 정말 정신 없었고 텀이 너무 길어서 거의 방치된 수준 네타들도 질이 안좋았고 디너코스로 먹었지만 니기리 쥐어 주시는게 몇 점 없었다 옆 팀과 얼마 차이 안나게 들어왔는데 옆팀과 너무 차이 날 정도로 우리 쪽 테이블은 츠마미도 짧고 나와야 되는 네타들도 다 생략해주심 민폐를 끼친 것도 아닌데 너무 기분 나빠서 다신 안올듯

스시 려서울-강남, 서울대/샤로수길일식/중식/세계음식