웨이팅 최소 2시간입니다.ㅠㅠ 근데 이 국물에 칼국수 사리 맛 못 잃어 ㅠㅠ

행운동조개서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대양식/레스토랑

보양식 먹는다는 기분으로 찾아가는 곳입니다. 모듬순대 하나 시키면 둥근 접시 가득 순대랑 수육이 푸짐하게 나옵니다. 막창 순대라 순대 피가 엄청 쫄깃쫄깃하고 속 재료들도 꽉 차 있습니다. 진짜 기절초풍하는 맛!! 수육도 부드러워서 입에서 살살 녹아요~

기절초풍왕순대서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대한식

샤로수길의 샐러드 맛집으로 알 사람은 다 아는 스윗밸런스입니다. 샐러드라서 심심하지 않구요, 적당한 한끼식사로 먹기 좋아요. 다이어트용은 아닐 느낌이지만 신선하고 그래도 비교적 가벼운 약속 잡을때 좋은 것 같아요. 특히 단호박이 맛있었습니다

스윗밸런스서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대일식/중식/세계음식

건물 외관부터 오래된 포스가 느껴지는 곳. 다른 부위보다 곱창을 좋아해서 곱창만 구이로 먹었는데 크기, 식감, 맛 어느 하나 부족하지 않고 완벽한 곱창이다. 다소 비싸다고 느낄 수 있는 가격이지만 이 정도 맛과 퀄리티라면 충분히 지불할 만한 가치가 있다. 볶음밥도 어디에 지지 않으니 꼭 맛보길!

황소곱창서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대고기/구이류

김밥에 계란이 말린거 말곤 별 특색도 없고 맛도 별로 왜 맛집인지 노이해

진순자계란말이김밥 봉천본점서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대한식