식신 리뷰보고 갔는데 엄청실망입니다. 점수준분들 클릭하면 전뷰 고집돌만 갔네요^^ 블로그 마케팅 잘배우고 갑니다.

고집돌우럭 제주공항점제주, 제주시내한식

이노찌만의 독특한 스시가 있어서 더 특별했던 기억으로 남아요. 전복에 미나리와 백 다시마가 들어간 스시는 전복의 쫄깃함과 미나리의 쌉싸름한 향이 입안을 계속 맴돌아 가장 맛있었습니다~! 멜론이 후식으로 나와 상큼하게 마무리하기도 좋았어요. 평범한 스시에 질렸다면 신선한 해산물과 채소가 만난 이노찌의 창작 스시 추천할게요!

이노찌제주, 제주시내일식/중식/세계음식

공항근처맛집ㆍ현지인 맛집로 여름어도 삼치회ㆍ고등어회 한접시 먹고 갑니당ᆢ 너무 맛있어요ㆍ강추 ! 강추 ! 비린맛이 없어요

추자본섬 연동점제주, 제주시내한식

초당옥수수 빙수만을 애타게 기다렸습니다~ 진짜 먹기 힘든 빙수라 점심도 거르고 온 곳! 하지만 후회 안 해요 왜냐면 너무 맛있어서요ㅠㅠ 달달하고 짭조름하고.. 옥수수는 차게 먹어도 맛있구나.. 여하튼 또 먹고 싶네요ㅠㅠ

도리화과제주, 제주시내카페/디저트
          • AngelinaJSIKSINER

제주에서 서울가기전에 꼭 들러 먹는 집 올해만 6번이상 갔다. 아침일찍부터 오픈 2인에 갈치조림 5.5만원 뚝딱 생갈치가 녹아내린다. 네거리식당보다 훨씬훨씬 맛있다. 참고로 포장해서 파는 게장은 별로!

물항식당 탑동점제주, 제주시내한식