갈치는 가시바르는게 힘들었는데 여긴 가시없는갈치잇어서 좋아용 신선함도짱 맛도 짱이에요

제갈양제주, 제주시내한식

갈치구이도좋아하지만 갈치조림을너무좋아하는데요 조림은양념이맛있어야는데 갈지에양념이쏙베어서맛있었어요

제갈양제주, 제주시내한식

제주하면 갈치!! 뼈없는 갈치조림 먹기도 편하고 맛도 완전 굳굳 갈치살하고 국물해서 밥비벼먹으니 완전 밥도둑 두그릇 뚝딱 이네요!!

제갈양제주, 제주시내한식

전 제주하면 바로 떠오르는게 '갈치'에요. 제주 놀러갈때마다 꼭 갈치조림 맛집을 찾아서 다녀와요ㅎㅎㅎ 갈치조림 찐맛집을 드디어 찾았네요ㅎㅎ 여기 진짜 최고최고👍👍👍 갈치 통통하고 살도많고 입안에서 살살 녹습니다요ㅎㅎ 꼭한번가보길 바래요~^^

제갈양제주, 제주시내한식

제주도 갈치구이 맛집다워요...밑반찬에 갈치회가 나오다니 미쳤다 와~ 감탄밖에 안나왔어요 ㅋㅋ 토실토실하고 간도 딱 맞아요..오랫동안 이집 갈치구이 생각날것같아요ㅠㅠ 밥한공기순삭했네욤^^;;;