기름에 튀긴 도넛이 아니라 오븐에 구운 도넛이라 담백한 맛이 일품입니다. 평소에 도넛이 기름기가 많아 부담스러우셨던 분들에게 추천드립니다! 부드럽고 포슬포슬한 식감에 자꾸 손이 가요~ 블루베리 레몬, 호두 바나나, 다크초코 등 색다른 도넛들이 있어 골라 먹는 재미가 쏠쏠하답니다! 종류가 다양하지만 늦게 가면 품절될 때가 많으니 참고하세요ㅠㅠ

DONAS ZIBE전남, 여수시카페/디저트

일단 여기 뷰가 너무 좋아요! 바다 보면서 밥 먹으니 맛도 좋고 속이 탁 트입니다~ 반찬도 하나하나 다 맛있고 게장은 돌게로 만든 건데 게 자체는 작아도 내장도 달고 맛있게 먹었네요!

바담전남, 여수시한식

게장이 정말맛있는집

명동게장전남, 여수시한식

게장과 갈치조림 ㄹㅇ 갈치조림 무가 개맛있네요 포장해가용~

명동게장전남, 여수시한식

기름장에 찍어 먹는 닭 육회는 진짜 바로 만든 것 아니면 먹을 수 없는 음식이지요~ 숯불에 잘 익은 닭고기는 그냥 먹어도 맛나지만 깻잎 장아찌, 부추 무침 등 사장님이 직접 만든 밑반찬이랑 같이 먹으면 배로 더 맛나요~ 여수 방문하시면 여기는 꼭 들려보시길!

약수산장전남, 여수시고기/구이류