꽤 오래된 초콜릿 전문점이에요! 선물로 받아서 알게 됐는데 초콜릿 설명서(?) 가 들어있어서 직접 가보고 싶더라고요~ 맛도 엄청 다양하고 (한 20가지 정도?) 아이스 초코도 진했어요!

카카오빈 서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트

피아프에서 만든 마카롱 전문 세컨드 매장으로 피아프에가면 꼭 들려야 하는 곳이 되었다. 어쩌면 이렇게 재료 본연의 맛을 잘 살릴 수가 있을까? 오픈 초기하고는 약간 다른 라인업이지만 충분히 맛잇는 마카롱을 먹을 수 있다. 먹을만했구요

마카롱쿠튀르서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트

맛은 아주 좋았어요 전체적인.분위기는 기대보다 살작 아쉬움

삼창교자서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식

반찬이 정말 많이 나와서 뭐부터 먹어야 할지 모르겠더라구요. 사장님이 직접 담근 젓갈로 만든 묵은지는 정말 최고였어요. 국내산 재료만 이용해서 만든다고 하시는데 확실히 음식의 신선한게 다르더라구요.

해남집서울-강남, 신사-가로수길한식

먹을만했었어요 운좋게 예약이 되어서 방문 할 수 있었는데 1층은 캐주얼 2층은 프리미엄입니다. 가격차이가 있는 것 같아요. 프리미엄으로 방문. 처음에 재료를 먼저 보여주는 저거로는 배가 안부를 것 같다고 생각했는데 은근 배불러서 나중에는 배두드리며 먹었어요. 앞에서 바로 바로 튀겨주니 어찌 맛이 없을리가 있을까요?

쿠시토쿡서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식