입맛까다로운 친구를 감동시킨 예술혼을 담은 전복꽃밥 최고 최고 배가 넘넘부른데 미소 파전추가 파전또한 겉바속초 맛 으-으 쵝오 바다뷰 맛집 담주 또가야될듯

기미미소울산, 울주군한식

영축산 축서암에서 3시간 정도 걷다 보면 나오는 유명한 곳! 다들 등산이 아닌 여기 오려고 등산한다ㅋㅋ 번호표는 화투 패ㅋㅋㅋ 라면하고 두부김치는 기본으로 시켜줘야 한다! 특별난 맛은 아니래도 경치 보면서 먹는 게 꿀맛이지 뭐~

취서산장울산, 울주군한식

울산 언양 신상 카페에요! 뷰도 너무 좋고 좌석도 꽤 다양한 형태로 있어요~! 감태 김밥은 색감이 너무 예쁘죠>< 비리지도 않고 향긋하고 은근 든든했어요!

소소숲울산, 울주군카페/디저트

엄청 오동통한 새우와 잊을수 없는 맛있는 소스랄까요ㅋㅋ 새우요리 중 원탑이예요 먹어도 먹어도 질리지않는 맛! 사람들이 많은곳엔 이유가 있나봐요><

하와이새우트럭 간절곶본점울산, 울주군양식/레스토랑

바다를 보며 먹는 라면의 맛이란 최고죠! 오픈 시간에 맞춰 갔더니 인기 있는 자리에 딱 앉을 수 있어 좋았어요. 라면에 들어 있는 해산물이 실해서 맛있었고 맥주랑 마시니까 조합이 끝내주더라구요. ㅎㅎ 다음에는 우리집 댕댕이랑도 같이 와야겠어요!

시선310 간절곶점울산, 울주군카페/디저트