새우장, 민물 새우 튀김 등 반찬도 맛있어요. 쫄깃한 전복에 버터 향이 은은하게 나서 자꾸만 손이 가는 중독적인 맛! 이것저것 먹을 수 있는 세트 메뉴도 좋아요. ㅎ

팔팔전복서울-강북, 마포-공덕한식

전지적참견시점 200627 허경환, 홍진영 깍뚝설기 육회외

락희옥마포본점서울-강북, 마포-공덕한식

짜장이 단백 할 수있다.... 달지 않고 미원때문에 혀가 얼얼하지 않은 짜장면... 울퉁불퉁 면발은 호불호.... 난 호... 살아있는 양파와 짜장향을 뚫고 올라오는 부추향.... 서울에 간짜장은 신성각 1. 홍릉각 2. 야해향 3. 숙대입구 정 4 그외 맛있는집으로 분류.

신성각서울-강북, 마포-공덕일식/중식/세계음식

오래된 시장골목의 식당이네요 진한 사골국물에 고기가 많은 순대국입니다. 순대와 고기를 따로 한접시 주네요..

호남식당서울-강북, 마포-공덕한식

술까게 치킨이 다른 치킨전문점에서 먹는 치킨보다 더 맛있어요. 생맥주도 부드럽고 신선해요. 게다가 직원분께서 친절하고 보기 좋아요♡♡♡♡

술까게서울-강북, 마포-공덕나이트라이프