가격대비 양도많고 맛도 괜찮습니다. 몇번갔었는데 볶음밥을 못먹었네요.해물찜량이 많아서 ㅎㅎ 갠적으로 탕보다는 찜ᆢ추천합니다. 단 가게가 좀더 청결했으면 좋겠어요.

미래식당경기, 분당-서현/율동공원한식

고기질도 좋고 그램으로 결제되서 좋아요.밑반찬도 맛깔나고 서비스로 나오는 계란찜&돼지고기김치찌게도 맛남니다.흑미밥으로 그때그때마다 큰그릇에 담겨져나와서 밥맛이 좋아요.분당의 고기맛집중 하나입니다.돼지갈비 아이들이 좋아하는 맛입니다.

서현실비경기, 분당-서현/율동공원고기/구이류

키로베이커리의 소금빵은 프랑스산 최고급 버터인 레스큐어 버터를 사용해서 그런지 훨씬 풍미가 좋은 느낌이다. 빵 위에 올려진 소금 덕분에 겉은 짭조름하고 속은 부드럽고 담백한 맛이 일품이다. 쫄깃한 식감이 자꾸 생각나는 중독적인 맛!!

키로베이커리경기, 분당-서현/율동공원카페/디저트

얇은 메밀면이 참 맛있습니다. 조금만 싱거우면 더 좋을 것 같습니다~

평양면옥 분당점경기, 분당-서현/율동공원한식

삼겹살은 이 집이 제일 기억에 남는것 같습니다 여태 먹었던 삼겹살은 다 똑같이 그냥 삼겹살이네~ 였는데 이집 삼겹살 녹아내리네요 너무 맛있게 먹었습니다 오래 기억남아요 가격은 다른 집에 비해 좀 있지만 값어치 완전 했다고 생각합니다 또 특히 맛있는게 열무국수!! 와 완전 시원 개운 고기랑 너무 잘 어울립니다 단골집 될 거 같네요

서현실비경기, 분당-서현/율동공원고기/구이류