• 김준규SIKSINER
      4.0 가볼만해요!!

짬뽕은 다른 가족들의 가게에 비해 굉장히 순하고 담백한 편. 불맛이나 매콤한 맛을 좋아하는 사람들은 그다지 선호하지 않을 법도 하다. 하지만 누구나호불호 없을 진리의 고기튀김.... 짭쪼름한 간과 바삭한 튀김, 꽉꽉 눌러 담은 고기의 다짐 정도... 육즙... 모든 것이 완벽하다. 고기튀김만큼은 압도적이다.

원흥서울-강북, 충무로/을지로일식/중식/세계음식

맛있어요~~꼭 한 번 가보세요.

춘천막국수서울-강북, 충무로/을지로한식

블루 베리 들어간 케이크를 먹었는데,생각보다 블루 베리도 많이 들어있고, 보랗빛이 인상적인 케이크 였어요! 인테리어가 알록 달록 예뻐서 사진 찍는 시간이 절반인 인생샷 찍기 좋은 곳이었 답니다:)

헤븐온탑서울-강북, 충무로/을지로카페/디저트

TV로만 보던 독서실 같은 칸막이가 신기했던 곳이에요, 매콤한 소스 덕분에 느끼하지도 않고 너무 맛있었어요! 일본보다 더 일본스러운 분위기라 더 좋았던 것 같아요

아오리의 행방불명서울-강북, 충무로/을지로일식/중식/세계음식
            • 대환SIKSINER
              4.0 가볼만해요!!

충무로에 위치한 작은 파스타집 주변의 다른 파스타집에 비해 사람이 많이 붐빈다! 대표메뉴는 스파이시로제와 리코타 클라시카 나는 먹어보지 않았지만, 대표메뉴가 아닌 메뉴들도 맛이 좋은걸로 보아 맛있을 것 같다. 가격도 저렴한편이고 양도 1.5인분이 있어 푸짐하게 먹을 수 있어 좋았다. 단점을 꼽자면 공간이 협소한점? 4인이상은 다른곳을 가길 권한다?

파스타마켓서울-강북, 충무로/을지로양식/레스토랑