리뷰삭제. 너무하네.

슈밍화미코서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식

코로나에 난리인데 직원들 마스크도 안쓰고 일하네요 손님한테 음식 가져다 줄때도. 코로나 무방비네요. 위생 상태도 좀 지켰으면 합니다. 벌레도 많고.

슈밍화미코서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식

6품 코스로 먹었는데 고등어 봉초밥이 너무 맛있어 단품으로 주문했어요. 고등어는 폭신하면서도 단맛이 좋았고 안에 깨가 듬뿍 있어 씹을수록 고소한 맛까지 완벽했어요.

쇼쿠도카이서울-강남, 청담동나이트라이프

항상 다른 음식은 번갈아가면서 시키는데 인절미 마운틴은 꼭 필수로 주문해요. 시원한 아이스크림에 쭉쭉 늘어나는 인절미를 감싸 먹으면 입안 가득 시원하면서도 달달함이 확 퍼져요!

고센인코퍼레이티드 청담점서울-강남, 청담동카페/디저트

완벽하게 맛있는 곳