훌륭한 맛이네요 ㅎㅎ 오마카세 구성에 한 두 가지가 더 있었다면 더 풍성하고 좋았겠지만 여튼 정말 맛있었습니다

스시누하서울-강북, 서촌누하동/청운효자동일/중/아시아

너무 비위생적이고 맛도 없어요. 다신 가고 싶지 않네요.

사토루 더 서촌서울-강북, 서촌누하동/청운효자동일식/중식/세계음식

정말 맛있어요. 짜다는 후기가 있어서 양념을 조금 덜 섞고 먹었는데 딱 좋았습니다.

칸다소바 경복궁점서울-강북, 서촌누하동/청운효자동일/중/아시아

알록달록한 색감으로 칠해진 건물 외관이 존재감을 딱 하고 드러낸다. 딤섬 위주로 주문했는데 쫀득쫀득하게 씹히는 하가우랑 노란색 복주머니 모양으로 쪄낸 쇼마이는 한 번 먹고 바로 한 판 더 주문했다. 다음에는 식사와 요리류도 도전해 볼 예정!

티엔미미서울-강북, 서촌누하동/청운효자동일/중/아시아

여기가왜유명한지 ㅇ상해요

서촌계단집서울-강북, 서촌누하동/청운효자동씨푸드