제주 말고는 고등어회 맛볼 수 있는 곳이 드문데 서울에서 취급하는 곳이 있어서 반가웠어요. 미나리무침이 향긋한 것이 이집의 킥이네요~^^

제주바다 서울본점서울-강북, 종로씨푸드

진짜 양념도 깔끔하고 너무 너무 맛있어요 아구찜 먹을 수 있으면먹는 걸 추천 드립니다

원조마산아구찜서울-강북, 종로씨푸드

맛있다! 냐 괜찮다 냐 엄청 고민되는 곳이 또… 그 이유는 바로 금액 때문인데요. 전 참치 무한리필집을 처음 가봤고 항상 저런 회가 무한리필이면 어떻게 이윤이 남지? 라는 궁금증이 있었는데 … 회라고 하염없이 먹을 수 있는 건 아닌 거 였더라구요 … ㅜㅜ 스페셜 1인 42,000원인데 스키다키 맛있고 참치도 싱싱하고 다채로운 부위 다 먹을 수 있고 다 좋은데 과연 현명한 소비였는가…!!! 에 대해서 확신이 없네요… 마지막에 알밥이 김치가 많이 들어있는 것까지 매우 센스있다고 생각했어요. 개운하게 먹고나니 참치를 몇 점 더 집어먹을 수 있었거든요 ㅎㅎㅎ 작은 룸도 여러개 있고 깨끗하고 전반적으로 가격을 제외하고 식당에 대한 만족도도 높았어요.

참치공방 정다운점서울-강북, 종로씨푸드

알맛집 특집 #대구뽈찜 #알고니찜 #대구탕 맛있는 #종로찌개마을 술안주로 최고. 사장님이 매우 친절하시고 요리에 열정이 가득하심 #종로맛집 #낙원동맛집 #아구찜거리

종로찌개마을서울-강북, 종로씨푸드

40년 넘게 동대문 생선구이 골목을 지켜오는 터줏대감. 매장 앞에서 연탄불로 생선을 굽는데 냄새가 발을 딱 붙잡는 느낌. 생선구이 인원수에 맞게 주문하면 꽁치도 종종 서비스로 주셔서 좋아요.

호남집서울-강북, 종로씨푸드