서울-강남, 영등포/신도림/신길 씨푸드 맛집 결과

오징어가 일단 크기가 커서 아쉽지 않았구요. 쫄깃한 오징어에 무채와 미나리의 아삭함이 더해져서 씹는 맛이 좋았어요. 밥공기에 김 가루를 넣고 슥슥 비벼 먹어도 굿!

여로집 영등포점서울-강남, 영등포/신도림/신길씨푸드

오징어무침 먹어 봣지마.맵기는 하지마.맛 더럽게 없고.오징어초무침 먹어 봣지마.정말 맛 더럽게 없더라.내가 만들어도 이것보다 더 잘 만들겟다.돈 주고 먹기에 정말 아깝다.여기는 소자가 15000원인데.매장에서는 소자가 18000원이다.오징어는 얼마나 작은거 썩으면 오징어가 몇개 없고.오로지 무 밖에 없더라.그게 무슨 오징어무침이고.초무침이나.물건값 비싼거 알고 잇지마.그러게 음식 만드면 안되지.확실히 티비랑 인터넷 보고 가면 안됨.

여로집 영등포점서울-강남, 영등포/신도림/신길씨푸드

밥먹고 술먹으러 왔는데 인원수 많다고 주문을 강요하셔서 기분이 너무 상했습니다 먹고 더 시킨다 해도 말이 안통하네요

여로집 영등포점서울-강남, 영등포/신도림/신길씨푸드

손님한태 갑질함

오징어마을서울-강남, 영등포/신도림/신길씨푸드

특색있는 오징어무침