알이 아주 꽉 들어찬 고소한 도루묵 대박이구요ㅠ 오징어통찜도 강추~ 곰치탕 시켜서 같이 먹으면 마시면서 해장되는 매직을 볼 수 있습니당. 넓어서 회식때도 좋을 듯!

어진서울-강남, 양재/도곡씨푸드

주꾸미가 정말 큼직하고 통통해요. 매운 음식을 좋아해서 정말 맛있게 먹었어요. 조금 더 맵게 먹고 싶으면 주꾸미 구운 다음에 그릇에 남은 양념에 폭 찍어 먹으면 맛이 정말 진해요~ 달걀찜도 퐁실퐁실하고 부드러워서 맵다고 느껴질 때 중간중간 한입씩 먹기 좋아요!

황재벌서울-강남, 양재/도곡씨푸드

동네 주민들의 핫 플레이스 같은 곳이랄까. 아는 사람들은 아는 양재동의 고수 같은 맛집. 생물만 사용해서 그런지 해산물 뭘 먹어도 절대 탈 난적이 없고 특히 새조개 샤브샤브는 국물이 끓으면 끓을수록 진국이 되서 술이 절로 들어간다.

고창식당서울-강남, 양재/도곡씨푸드

민어회를 제대로 줄길수 있는 남도 음식점이다. 푸짐하게 담아 내어주고 민어전도 맛있다

고창식당서울-강남, 양재/도곡씨푸드

가볼만했던 것 같아요 남도식 생물요리를 전문으로 하는 식당입니다. 합리적인 가격으로 신선한 민어회를 만날수 있어서 행복했습니다. 여름철에는 하모 샤스샤브를 겨울철에는 새조개샤브샤브를 그리고 병호회 조림 등 계절별 다양한 생물요리를 판매합니다.