혹시 국정원 부부네 이진섭.미선? 장인장모님? 친정집 인가요? 손자가 찬영이고 강남에 살고요? 국정원 전략물자 방위산업보호 방위산업기술 이진섭팀장 미성년자성폭행 임신 !

유자집장어구이경남, 사천씨푸드

스끼다시가 다양하고 회먹기전 입맛 돌게 하는데 딱이였어요~ 거기에 해물은 다양하고 비린맛 하나 없고 넘나뤼 맛있는것~

풍어횟집경남, 사천씨푸드

오래된 맛집. 짜지않고 신선한 재첩국과, 달달하고 맵삭한 낙지볶음 맛있음. 기본찬으로 나오는 계란말이가 일품인데, 더 대단한건 이게 원하는만큼 리필이됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 잔반찬종류도 다 맛있는데 시판된장 아니고 집된장쓴다해서 더 맛있음.

앞들식당경남, 사천씨푸드

사장 바뀌고 엄청 맛있어짐 회도 신선하고 물회, 매운탕 맛있음

풍어횟집경남, 사천씨푸드

입맛에 맞았었던 편이에요 아구찜, 아구탕, 아구수육을 판매하는 곳입니다. 아구 선도가 좋은 것을 사용하고 매콤하면서 식감이 좋은 아구살이 느껴지는 곳입니다. 밑잔찬도 푸짐하게 나와요.

황금마차경남, 사천씨푸드