양념이 붉은색이라 맵지 않을까 했는데 걱정과 달리 부담 없이 먹을 수 있는 맛이었어요. 전반적으로 풍기는 미나리의 향긋함에 한 번, 쫄깃한 주꾸미에 두 번 반했습니다. 양념 자체가 맛나 사리나 볶음밥을 해먹기에도 딱 이에요!

서산회관충남, 서천씨푸드

비싼 돈 주고 기분만 상하고 왔네요 2명 회 코스로 먹는데 매운탕 준비가 뭔 2시간 넘게 걸리는지.. 매운탕 달라고 말했더니 하고 있다고 기다리라고만 하네요 기다리다가 그냥 계산하고 나가려니 젊은이가 쪼잔하다고 ㅋ 쪼잔해서 죄송해유~~~ 어쨋든 저는 절대 비추요

일송횟집충남, 서천씨푸드

뭐 그럭저럭 특별함은 없다

할매온정집충남, 서천씨푸드

쭈꾸미의 맛과 미나리의 향이 어우러지니 이래서 쭈꾸미 축제에 오는구나 하느느 생각이 들었습니다. 특히 양념이 과하지 않아서 잴 본연의 맛과 향을 느낄 수 있어 좋습니다.

서산회관충남, 서천씨푸드

추운날만되면 자꾸생각나는 아구찜…. 예전엔 추운날하면 따뜻한국물요리였는데 이젠 아구찜밖에생각안난다 ㅠㅠㅠㅠ 촉촉한아구살에 밥에 쓱싺비벼먹는게 한그릇이 두그릇이되는 마법을 볼 수 있움

할매온정집충남, 서천씨푸드