경기, 수원-팔달구/인계/행궁 씨푸드 맛집 결과

소금구이 무조건 추천 장어탕은 소주도둑

장수풍천민물장어경기, 수원-팔달구/인계/행궁씨푸드

수원에 소문난 아구찜집 많이 가봤지만 여기가 젤 가성비 좋아요 아구찜시키면 아구랑 미더덕, 콩나물정도만 들어가는데 기본에 충실해서 맘에들어요

가빈아구찜경기, 수원-팔달구/인계/행궁씨푸드

음식맛이 일품이네요

어구미 본점경기, 수원-팔달구/인계/행궁씨푸드

가지마세요.직원불친절 .대놓고 욕합니다

어구미 본점경기, 수원-팔달구/인계/행궁씨푸드

생선을 그렇게 좋아하는 편이아니어서 생선구이 전문점에 따로 와서 밥을 먹는건 오랜만이네요. 2인 모듬구이로 주문해서 생선을 골고루 먹어보기로 했어요. 고등어 꽁치 삼치를 한마리씩 다 주시는데 공기밥은 별도이지만 가격대비 젤 저렴하게 먹고 왔네요.