서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구 씨푸드 맛집 결과

여섯시 땡하고 갔는데도 웨이팅 있어요..ㅠ_ㅠ!! 맛집은 맛집. 주꾸미 아주 신선하고 맛있고 부추도 정말 산더미 같이 올려주셔서 부추처돌이는 그저 감사합니당 (__)ㅋ

꾸이꾸이 돼지촌 쭈꾸미서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구씨푸드

살아있는 생물로 바로 익혀서 내주는 숙회가 진짜 야들야들하고 단맛 최고ㅠㅠㅠ 사장님 좀 퉁명스러운 듯한 말투지만 친절하신 츤데레 스타일임ㅋ 가격은 좀 나가는데 나오는거 보면 돈값하는곳

잔치잔치서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구씨푸드

대하찜 먹었는데 간도 안쌔고 새우도 많이들었고 만족합니다

맹순이꽃게아구찜서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구씨푸드

참치왕 양승호?? 참치왕은 개뿔 사장 마인드도 그렇쿠 직원들도글쿠 두번 가봤는데 55000천원 짜리 참치가 다른곳35000천원 보다 못하고 티씨를 몇만원씩 줘도 신경도 전혀안쓰는집 제가 참치 20년 유명한곳 다닌사람인데 .. 아무것도 모르는 참치 초짜들한테나 먹힐법한 상술로 아주 기분 나빳던 집입니다. 두번째는 어쩔수 없이 단체로 갔었는데 직원들도 다 기분나빠서 나온집입니다 누가 이런집 잡았냐는 등등... 누가 참치 사준다고 해도 안갈집입니다 이집 사장 마인드 부터 바꾸세요 망하고 나서 받아 들이시던지..

참치왕 양승호서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구씨푸드

맛있는녀석들 방송 나오자마자 바로 방문한 곳. 탱글탱글한 주꾸미가 너어무 맛있다. 다른 곳과 달리 살이 통통하고 식감이 살아있다. 아무 양념도 안된 주꾸미가 제일 맛있다.

방화동쭈꾸미마을1997서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구씨푸드