괜찮지만 가성비는 그닥

동남횟집울산, 동구/일산해수욕장씨푸드

복어가 원래 아무 데서나 먹으면 안되는 거 아시죠? 여기는 그 귀한 복어를 마음껏 먹을 수 있어요! 한상 차림이 별로 비싼 것도 아닌데 복어 무침, 지리, 회 등 다양하게 요리 별로 맛볼 수가 있어요! 점심에만 먹을 수 있어서 아쉽지만 복지리도 시원하고 개운합니다~!

활진 복어 요리연구소울산, 동구/일산해수욕장씨푸드

오랜만에 먹어도 맛있다~~ 항상 주문하는 돌솥밥은 김에 밥 올리고 양념장 살짝 올려 먹으면 밥도둑이 따로 없음... 돌솥에 부어놓은 숭늉도 구수하니 속이 풀리는 느낌!

해마지울산, 동구/일산해수욕장씨푸드
        • 솜솜별SIKSINER

전복밥 맛집으로 예전부터 울산에서 꼭 한번 방문하고 싶던 곳이에요! 보양식으로도 너무너무 좋을 것 같아요! 차타고 방문했는데 근처에 알아서 주차해야될 것 같아요! 반찬들도 정갈하게 나오구요! 둘이서 먹었는데 전도 나와서 좋앗어요! 전복밥은 혼자는 못먹는걸로 알고 있고 2인이상 주문해야된다고 알고있어요! 고소하고 푸짐하고 영양도 가득해서 너무 만족스러워요! ㅎㅎ 인테리어는 옛날 맛집 느낌이에요 ㅎㅎ

섬뜰울산, 동구/일산해수욕장씨푸드

드디어 가보자가보자 했었던 동구에 '동남횟집' 에 다녀왔습니다 ㅎ 좋아요

동남횟집울산, 동구/일산해수욕장씨푸드