울산, 남구-울산대/무거동 씨푸드 맛집 결과

양 개창렬 주인장마인드 썩음 회두께 개얇고 양은 개적음 시세의 최소 3배이상 받아먹음 낙지한마리에 2만원

해강바다속으로울산, 남구-울산대/무거동씨푸드

진짜 별로... 가격엄청비쌈... 제주도랑 거히 맞먹음 근데 질은 떨어지고 거기다 불친절...

해강바다속으로울산, 남구-울산대/무거동씨푸드

아구불고기 선정. 채소같은게 일절 없고 전부 아구 고기임 레알 밥도둑인데 어르신들 보다 좀더 젊은 사람이 많이먹을거같던맛 그런데 음식이 음식이다 보니 어르신들로 가게가 가득. 처음먹어본맛 양 ☆☆☆☆☆ 맛 ☆☆☆☆☆ 가성비 ☆☆☆

정동진아구찜울산, 남구-울산대/무거동씨푸드

양도 많고 좋았네요

정동진아구찜울산, 남구-울산대/무거동씨푸드

엄마랑 같이 여행가서 먹은건데 엄마가 양념이 잘 뱄다고 좋아하셨어용ㅎㅎ제 입맛에도 딱이라 다먹고 우동 사리도 비벼먹었네요 배 터지는 줄ㅎ.ㅎ