비 많이 오는 날 시원한 국물 당겨 방문한 곳. 알과 살이 꽉 찬 암 꽃게탕을 먹으러 일 년에 한 번은 꼭 방문하는 식당이다. 콩나물이 아낌없이 들어가 있어 국물이 매우 시원하다. 라면사리에 볶음밥으로 마무리하면 배가 든든!

삼일꽃게대전, 서구-둔산/탄방씨푸드

좋은 구성에 가격도 좋은거 같아요 분위기도 좋고 맛도 좋아요 맵기도 조절 할 수 있어서 아이와 먹기에도 부담없고 양도 가격대비 많구요 직원분들도 화이팅이 넘치셔서 화기애애 하드라구요 기분 좋게 먹은곳이네요??

보끄미 둔산점대전, 서구-둔산/탄방씨푸드

제철회 먹을수 있는 곳인데 가격이 싸진 않은편 ㅎㅎ

작은 어촌대전, 서구-둔산/탄방씨푸드

재료를 전국에서 가져오는곳으로 예약하고 가는게 좋아요.

작은 어촌대전, 서구-둔산/탄방씨푸드

여름은 하모, 겨울은 새조개 ㅋㅋㅋ