대전, 유성구-연구단지/테크노밸리 씨푸드 맛집 결과

약간 외진 곳이지만 항상 손님들이 만원인 곳. 박이 들어간 육수에 안면도 낙지를 넣고 끓여 먹으면 된다. 육수가 항상 변함없이 시원하고 산낙지를 쓰는데도 가격이 비싼 편이 아님. 마무리로 칼국수 사리 끓여먹으면 끝내줌.

박속낙지탕 본점대전, 유성구-연구단지/테크노밸리씨푸드

가족들이랑 같이 외식할 겸 방문했었는데 대게 정말 맛있었어요^^ 다음에 또 외식하면 여기로 올려구요

크래버대게나라 대전유성점대전, 유성구-연구단지/테크노밸리씨푸드

엄마 아부지 모시고 다녀왔는데 인터넷에서 본것보다 훨씬 더 고급스러웠어요! 사이드메뉴 하나하나 신경쓴 느낌? ㅎㅎㅎ 모든 음식이 심지어 김치까지도 평균 이상의 맛이라 다음에 또 가고 싶네여 대게 먹었는데 담엔 킹크랩 먹어보려규요~~!!

사람이많은 음식점은 다이유가있는거겟죠^^ 친구랑 다녀왓는데~사람도 많고 음식도 정말 잘나오네요~ 비싸지만 직원분들도 친절친절하셔서 나중에 또 가고싶은곳이엿어요♡

신랑 생일이라 가족외식장소로 크래버대게나라 유성점 다녀왔어요 ㅎㅎ 대게가 너무 실해서 만족스러웠고 코스도 깔끔해서 맛있었어요 ^^