광주, 광산구/송정/수완/첨단 씨푸드 맛집 결과

오랜만에 가족들과 외식할 겸 방문했어요. 스페셜육합세트는 오리불고기, 육합, 한방오리 백숙, 찰밥까지 나와서 완전 든든하더라고요! 육합에는 육회, 낙지 탕탕이, 홍어, 수육, 꼬막, 전복을 모두 맛볼 수 있답니다! 정말 군침 도는 비주얼이에요. 육합이라 먹을 게 많아서 젓가락질이 쉴 틈이 없어요~ 고소한 육회, 쫀득한 전복, 알싸한 홍어 등등 모두 맛있어서 흡입했어요. 오리 백숙을 다 먹어갈 때쯤 국물에 죽을 만들어서 먹으면 든든하게 마무리하기 좋아요!

어등회관광주, 광산구/송정/수완/첨단씨푸드

첨으로 배달시켜 먹어봤는데 낙지도 많이 들어있고 반찬도 맛있어요 특히 부모님들도 좋아하셔서 오랜만에 몸보신 시켜드린거 같아 저도 마음이 놓였네요

하남낙지마당광주, 광산구/송정/수완/첨단씨푸드

맛있는 녀석들 나오기 일주일전에 갔을때는 1인당 떡갈비 하나씩 주시더니 티비에서는 1인당 엄청많이 주시네요..^^ 당황스럽네요 그렇게 사장님 장사하지마세요^^

화정떡갈비광주, 광산구/송정/수완/첨단씨푸드

꼬막 먹으러 갔다가 스페셜 세트를 먹었어요. 세상에.. 비주얼에 진짜 깜놀했어요. 그냥 삼합만 먹어도 맛있는데 육합이라니!!!! 진짜 술도 술술 늘어가고 양도 푸짐해서 다음엔 가족들이랑도 가려구요!

어등회관광주, 광산구/송정/수완/첨단씨푸드

여기 식당 먹어보지는 않았지만 굉장히 좋지않은 기억을 가지고 있습니다. 바로 어제 연말저녁에 여자친구랑 저녁을 먹으러 2명이서 예약을 안허고 갔습니다. 그래서 점장님이라고 하시는 분한테 2명이라고 말했더니 자리가 없다고하기에 알겠습니다하고 좋게 나가려고했습니다. 그런데 저희뒤에 예약하지않은 3명이 들어왔는데 바로 자리안내를 해주더라구요. 굉장히 기분이 나빠서 점원분한테 말을 했습니다. 그랬더니 다른 테이블에서 막 나간다고 저기를 치워줄테니 저기서 먹으라고하는데 정말 어이가 없더라구요. 사과를 먼저해야하는데 전혀 미안한 표정도 아니고 손님들 개떡같이 응대하는 식당입니다. 이딴 식당 안가시는걸 추천합니다. 안먹어봤지만 점장님의 태도에서 맛이 어떨지... 저는 개인적으로 그렇네요. 아무리 다시생각해도 손님 가려받기 당한거 같아서 정말 별로네요

한해물하네 첨단점광주, 광산구/송정/수완/첨단씨푸드