맛도 맛이지만 무었 보다도 직원 분들에 친절함에 좋았으며 여기에 맛 또한 일품이였습니다.

부산 청국장 해물 뚝배기대구, 달서구/성서/계명대씨푸드

대구 대곡동 남강장어 다녀왔어요 오늘은 몸보신 했던 날이였습니당~ 남강장어에서 맛있는 장어를 먹은날이였어요!! ㅋㅋ

남강장어대구, 달서구/성서/계명대씨푸드

제가 좋아하는 소고기를 마다하고 대구 장어구이 남강장어를 먹겠다고 했어요. 얼마전부터 또 먹고 싶더라고요. 장어탕도 생각나고요

남강장어대구, 달서구/성서/계명대씨푸드

아빠가 고추장 장어구이와 데리야끼 소스 장어구이 2인분을 시켰어요~ 처음먹는 음식이라 느끼할 줄 알았는데 정말 맛있는 집입니ㅏ

남강장어대구, 달서구/성서/계명대씨푸드

유명한 대구 남강장어에서 맛있는음식과 지인들과 한때를 즐기고 왔네요^^ㅎㅎ 대구 내당동 남강장어집은 주차장도 넓고 도로변에 있어서 찾기도 쉬워요.