물회 끝내줬어요 처음 곱배기 주문하고 순삭하고 한그릇 곱배기 추가해서 순삭 정말 맛있었습니다

탐라자라돔물회부산, 영도구/태종대씨푸드

해산물 덕후로서 그 자리에서 바로 썰어 주니까 더 맛있더라구요. 그리고 앞에 바다가 펼쳐져 있어 더 운치 있는 느낌! 소주가 정말 술술 들어가는 느낌이랄까..! 특히 약간 노을질 때 가면 더 좋은 것 같아요!

중리해녀촌부산, 영도구/태종대씨푸드
        3.0

입소문을 탔는지 꽤나 유명한 영도 복국집. 사람들로 가득차있었다! 은복 주문하려고 했는데 없다고 17000원짜리 #까치복 을 13000원에 주문 가능하다고 해서 그걸로 주문. 기본찬에 복껍질무침과 튀김까지 줘서 좋았고, 카트에 냄비째로 들고와서 한 그릇씩 퍼주는게 특이했다- 근데 복국은 그냥 그럭저럭..? 자주 가는 ㅊㅇ복국이 훨씬 맛났음 ㅠ

제주복국부산, 영도구/태종대씨푸드

와.. 진짜 맛있어요! 1년 쯤 전에도 이 집에서 먹었는데, 이번에 갔을 때가 더 맛있었던 것 같아요! 아무래도 조개구이 특성상 좀 비싸긴한데.. 그 분위기에 취하는 걸요! 조개구이 소자와 해물라면, 조개볶음밥 먹었어요! 진짜 너무 맛있어서 행복해집니다. 특히 조개볶음밥 완전존맛.. 친구랑 대화도 없이 먹었네욤

우리 이모집부산, 영도구/태종대씨푸드
        • 솜솜별SIKSINER
          3.0

보수동 근처에 있다가 뭔가 아구찜 같은거 먹고 싶다 생각하다 복찜 먹자해서 찾아가게된 영도의 복어맛집 다미복국으로 갔어요!!! 복어찜 약간매콤하니 맛있어요! 신기하게 반찬이 떡갈비 같은것도 나오구요 다양했어요! 가성비는 좋은편인 것 같은데 엄청 맛집까지는 모르겟고 영도에가서 아구찜 복찜 그런거 땡기면 갈만한 곳인거 같아요...ㅎㅎ 여기도 근처에 알아서 대강 주차하셔야하는 곳이에요!

다미복국 영도본점부산, 영도구/태종대씨푸드