아주 만족합니다 사람이 많아질수록 부담은가지만 ㅋ 맛있고 사장님 좋고 가계깨끗하고 다좋아요

청송집부산, 연제구/연산동씨푸드

건물신축으로인해 50미터옆 연산역1번출구 국민은행뒤로 이전 051 868 8855 051 633 8855 변함없는 관심과 사랑 부탁드립니다

뱃놈횟집부산, 연제구/연산동씨푸드

부산 살면 이맘때 한 번씩 과메기 먹으러 가보긴 했을 듯...ㅋㅋㅋ 예약 안 된다.. 나만 먹고 싶은 곳인데 이미 유명함ㅋㅋ 꽁치 말린 그런 바짝 마르고 고소하지 않은 과메기랑 차원이 다르다.. 진심 너무 녹진하고 비린내 하나도 안 남.. 여기 삼합도 죽여주는데 굳이 하나만 골라 먹자면 과메기 추천.. 포장도 가능하고 집에서 먹어도 맛 좋게 이것저것 많이 챙겨주심ㅋㅋ

도화부산, 연제구/연산동씨푸드

도대체 왜 맛집일까 주인바꼈다고 가지말자는데 말들을껄 그랬다 불친절도 덤~~~ 여기 어플에서 알려주는 메뉴도 전혀 다르고 식신도 이제 그만 쓸때가 된듯

마산아구찜부산, 연제구/연산동씨푸드

친구랑 같이 한방장어구이 먹으러 갔어요 요즘 기력도 좀 딸리고 컨디션도 안좋고해서,, 보양식은 역시 장어죠, 둘이서 한판 먹으니 딱 좋았어요 누룽지도 맛있었구, 장어 양도 적당하구 서비스도 좋고 친절했어용, 그리고 매장도 엄청커서 단체 모임할때 진짜 좋을 듯. 아시아드대로8 <- 이게 한방장어구이 현 주소에요! 연제구 거제리 맛집으로 인정~!

한방장어구이부산, 연제구/연산동씨푸드