와~~서면횟집 으로 너무 추천하고 싶은 곳 이에요!!! 가성비 대박이고 회 퀄리티좋아요 포차분위기라서 단체로 모임하기도 분위기 대박이에용 테이블 간격도 적당해서 도란도란 대화나누기도 좋았던 곳!! 매운탕 칼칼하고 톡쏘는 맛 맛있었어요^_^ 회랑 해산물은 신선한데 가격도 저렴해서 아주 기분좋게 먹고 왔어요 마지막에 시킨 해물라면은 엄청 칼칼해서 해장이 바로 되는 느낌

회사원부산, 부산진구/서면씨푸드

서면 한가운데에서 회를 먹을수있다니 넘 좋았어용 저녁엔 늦으면 웨이팅도 하시더라구요 ㅠㅠ 가격이저렴해서 회 양이 그렇게 많진 않았지만 맛있고 횟밥이 정말 맛있습니다 강추 !!! 해물라면은 많이 매워요 주의하세용

• 절대맛집SIKSINER

가격대가 저렴한 횟집입니다. 회를 모듬으로 대자로 주문해도 5만원이 넘지 않아요. 다만 다른 횟집에 비해 기본찬이 좀 약할수도 있지만 회가 저렴하니까 이해가 될 정도예요. 회맛도 쫀득하니 맛있는 편이라서 굿! 저흰 회, 매운탕, 햇반을 먹었더니 과하지도 않고 딱 맞더라구요.

회사원부산, 부산진구/서면씨푸드

부산여행 갈때 맛집 검색하다가 나옴. 백종원 3대천왕에서도 나왔듯이 여긴 전국적인 체인맛집임. 굳이 부산에서 안먹어도 되겠지만 본점을 가야 그 맛을 제대로 느낄수 있겠다 싶은 마음에 본점을 아침일찍 갔음. 하지만 본점은 11시였나... 꽤 늦게 열어서 24시 영업하는 서면점으로 갔음. 본래의 목적이랑은 달랐지만 개미집 너무 맛있음 ㅜㅜ 맛있는 것들끼리 모인 전골이라 진짜 너무 좋음. 낙지+곱창+새우 낙곱새의 조합은 세상 뭘 이길 수 없을 것 같았음. 밥이랑 슥슥 비벼먹으면 어느새 밥한대접 뚝딱임. 곱창은 꽤 크게 나와서 배부른 상태로 먹으면 많이 느끼할 수 있음. 나는 배고플때 먹어서 고소했는데, 배부르고 먹으니 많이 느끼했음. 그래서 두번째 갔을때는 곱창 빼구 낙새로 시킴. 부산 놀러 갈 때마다 먹을거임!

개미집 서면점부산, 부산진구/서면씨푸드

서면에서 제일 괜찮은 횟집입니다우 가격은 싼편은 아니지만 회도 싱싱하고 산오징어도 쫀맛이에용 글고 여기는 우럭매운탕이 기본으로 나와서 젤 좋은거 같아용😊

자갈치 1호부산, 부산진구/서면씨푸드