어르신들이 많은 걸 보니 제대로 맛집을 찾아 온 느낌이에요! 생선구이는 양이 정말 많아서 깜짝 놀랐어요. 생선 살도 다 두툼하고 딱 맛있게 노릇노릇하게 구워져서 완벽했어요. 같이 나오는 탕은 따로 주문한 것 처렴 내용물이 아주 실했습니다.

신선식당부산, 동구/부산역/초량씨푸드

저는 꼭 맛집을 찾아다니는 성격이라 나름 유명하다는 낙지전골집을 많이 다녀봤지만 이곳의 맛과 가성비에 최고의 점수를 주고 싶네요. 하나 특이한 것은 여타 다른 곳은 전골을 올려놓고 조금만 끓으면 낙지가 질겨진다며 불을 끄라고 하는데 이곳은 불을 빨리 끄면 맛이 없다며 국물이 적당하게 졸아서 비벼 먹기 좋도록 해주시더군요. 빨리 불을 꺼면 국물이 너무 많고 생양념 맛만 강하게 나서 정말 싫은데 말이죠. 가스비를 아끼려고 그러는지는 모르지만 이곳과 여타의 다른 곳과는 맛의 차이가 확연히 비교가 되더군요.

원조할매집부산, 동구/부산역/초량씨푸드

맛은별로

고관해물탕부산, 동구/부산역/초량씨푸드
        • 2momo_cineSIKSINER

퇴근하고 게장이 너무 먹고싶어서 갔는데 맛있었어요!! 역시 밥도둑 ㅋㅋㅋㅋ 간장게장 좋아하는데 역시나 넘 맛있었다는 ㅋㅋㅋ 게장딱지에 밥 비벼먹으니 꿀맛bb 사장님도 친절하셔서 기분좋은 식사였어요

골목게장부산, 동구/부산역/초량씨푸드

가격대비 최고위맛집.

원조할매집부산, 동구/부산역/초량씨푸드