부산, 서구/대신동/송도 씨푸드 맛집 결과

입구부터 신선함을 느낀다 올라가는 계단은 불이 들어온다 가격대비 해산물이 풍부하고 건강한맛이라고할까?~~

해신해물찜부산, 서구/대신동/송도씨푸드

연예인들도 많이 다녀간 부산 횟집. 자연산을 취급하는 횟집이 부산에 은근 없는데 여기는 운치도 좋고 너무 좋다. 바다 보며 먹는 회가 맛이 없을까? 생선 종류는 잘 모르지만 식감이 어마어마하게 쫄깃하다. 매운탕도 무료라서 소주 달려도 해장되니 좋음.

부라보횟집부산, 서구/대신동/송도씨푸드

갈치회를 솔직히 어디서 먹어보겠냐만 바로 여기다. 갈치가 신선해야 회로 먹을 수 있어서 먹기 전 전화 문의는 필수. 스끼다시도 꽤나 다채롭고 갈치도 엄청 고소했다. 자연산 돌돔도 먹은 적이 있는데 엄청나게 찰지고 쫄깃했다 진짜로...

옹녀갈치 강쇠장어부산, 서구/대신동/송도씨푸드

맛보기 미역 비린네 심하고 물회는 맵기만 맵고 맛도 없고 상추쌈도 안챙겨주고 평이 왜 좋은지 모르겠네요 참고로 6시 예약했는데 장어없다고 기다리라고함 연산동에서 차가 많이 막힌다고함 기다리다 지쳐서 물회시킴 맛없는 물회머고 나오는데 아직 연산동이라고함 장사생각없음 미리 예약하고 장어 먹는다고 했는고 연락처도 남겼는데 연락도없음 한마디로 최악

명품물회 송도점부산, 서구/대신동/송도씨푸드

4명 방문했는데 대자로 주문하라 하셔서 그렇게 했어요. 조금 비싼 감이 없지 않아 있었지만 조개 외에요 전복, 새우, 산낙지 등 엄청 푸짐하네요...가격값 해요

희자매부산, 서구/대신동/송도씨푸드