• 아초SIKSINER

남치니와 제가 애정하는곳! 체인점이지만 넘넘 맛나요 미스터아구! 아구찜 소자 시키면 두명이서 배터지게 먹을수있어용! 밑반찬이 정말정말 잘 나오구요 같이 나오는 미역국도 맛있어용! 아구찜시키면 그 위 아구위로 알고있는데 그게 정말 별미에요 쫄깃쫄깃한게 세상 행복!! 콩나물 왕창 집어서 간장소스에 찍어서 흰쌀밥이랑 먹으면 캬하~ 거기에 미역국도 한입! 죽음입니당! 주차장도 크게 잘되어있구요 점심 저녁에 가면 손님들도 꽉 차 있어요 그래도 매장이 커서 회전율은 빠르더라구요 웨이팅 길어봐야 30분 안팍입니당! 꼭꼭 가보셔용!

미스터아구의정부점경기, 의정부시씨푸드

한달에 한번은 부모님 모시고 꼭 가는데 진짜 너무 맛있는거 인정???ㅎㅎ 매운탕도 잘못 하면 비린내도 나고 맛없는데 24년 전통 맛집이라 그런지 너무 맛있었어요!! 주메뉴 나오기 전에 반찬 먹는데 김치도 사모님이 직접 담그시구 매일 아침마다 새로 반찬하시구 예약하고 갔는데 가게도 깔끔하구 일하시는 분들이 다친절하더라구요 한번은 애기들도 데리고 가는데 한시간전에 미리 예약하면 애기들 먹을수있는 능이백숙이랑 닭도리탕도 된다구 해서 하루전에 미리 방으로 예약하구 가족들과 가서 너무 맛있게 식사했어요 ㅎㅎ 보통 음식점에서 여러가지 음식 팔면 맛이 없는 경향이 조금있는데 여기 임진강 민물매운탕집은 뭐든 다맛있는거 같더라구요!!! 매운탕이 메기랑 안에들어가는 해산물이 조금 비싸서 가격이 부담 되실수는 있지만 그래도 양이 혜자라서 진짜 가서 배부르게 수제비도 넣어먹구 밥까지 볶아먹으면 전혀 돈이 아깝지가 않다는거!!! 아글구 사장님 사모님이 서비스가 너무 좋으셔요 ㅎㅎㅎ 전 여기 다닌지가 벌써 22년이나 되서 ㅎㅎ 매운탕은 여기 임진강 아니면 다른데곳은 못가겠더라구요 ㅎㅎ ㅎ 가게도 새로 이전하면서 확장되서 단체손님도 받을수 있다네욯ㅎ 제가알기로는 룸이 8~9개 정도 있는데 다 크고 홀도 엄청 큰걸로 알고 있어요!! 아!2층도 있구 암튼 한번 가보시는거 추천드리고 싶네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 방송출연도 3사 다 나간걸로 알고 있어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

임진강민물매운탕경기, 의정부시씨푸드

솔직히 쭈꾸미 샤브샤브 처음 먹어봤는데,제철에만 느낄 수 있는 신선함과 쫄깃함을 느낄 수 있어서 좋은 경험이였다.

회조비경기, 의정부시씨푸드

둘이서 먹었는데 여기 양념도 진짜 맛있고 간도 잘되있음 꼭 가야하는 맛집! 이런건 아니지만 근처에서 해물찜을 먹고싶다 그러면 가보면 실망하지 않을겁니다 다른건 안 먹어봤구 해물찜+볶은밥만 먹어봤는데 강추드리고싶네요 식혜도 무한리필이에요 ㅎㅎ

다찜경기, 의정부시씨푸드

맛보다 가격에 죽어요 우리나라 해물탕 거품 너무 심한듯

해금강경기, 의정부시씨푸드