돌다리 쭈꾸미 원탑맛집이에요 ㅎㅎ 쭈꾸미도 맛있는데 계란탕도 엄청맛있어요!! 맵다시프면 옥수수콘을 깻잎에 넣어서 쭈꾸미랑 싸먹으면 맛있습니다 ㅎㅎ 마지막엔 볶음밥 필수! 국물 쫄면 밥1개이상 못볶아서 국물 조절하면서 드셔야해요 ㅎㅎ

해가쭈꾸미 구리1호점경기, 구리씨푸드

구리에 괜찮은 알탕집이 있다고해서 가보게 됐습니다 ㅎㅎ 알탕이 양이 많아서 좋았구요 육전도 맛있었습니다~!

상우씨알탕경기, 구리씨푸드

구리시장 곱창 골목에 있는데 나는 주꾸미 먹으러 옴ㅋ 사장님 짱 친절하시다~ 양념 튀지 말라고 가림막 하고 볶아주시는 것도 너무 좋음! 반찬도 깔끔하게 나오고~ 중간 맛도 꽤나 매콤해서 맵찔이 조심!

해가쭈꾸미 구리1호점경기, 구리씨푸드

맛집이라고 하기엔...

청해진 동태찜경기, 구리씨푸드

전 여기대박! 원래 생선 거의 입에도 안대는 편인데 여기꺼는 다먹었어요! 여긴 김치찜(?)이라해야하나 여튼 그게 정말..♡.. 단 분위기는 생각하시고 가시면..ㅎㅎ... 맛은 보장해요!

어랑추경기, 구리씨푸드