특별한 날이나 부모님 모시고 방문하기에 좋은 곳. 다 룸이고 엄청x100 친절하셔서 기분 좋게 식사했습니다. 장어 통통하고 담백하고 좋았어요!!! 맛도리!!

더일서울-강남, 압구정씨푸드

친구가 생선구이가 맛있는 집이 있다고 해서 갔는데 직원분이 오늘 생대구탕 맛있다고!! 추천해주셔서 지리로 시켰습니다. (제가 속이 안 좋아서… 어쩔 수 없이 지리 …) 맑고 개운하고 실하게 맛있었어요. 점심 식사인데 식사 메뉴가 1인 2만원이 적은 편은 아니라 약간 긴장했는데 맛있었어요. 모든 재료를 통영에서 가져온다니 뭔가 더 멋있어보이고 ㅎㅎㅎ 반찬은 톳이랑 잔멸치 볶음이 특히 맛있었어요.

통영마을서울-강남, 압구정씨푸드

i found hair. and I claimed but owner has haven't replied for one month. 낙지볶음에서 머리카락 나왔는데, 환불한다하더니 한달지나도 댓구없어 전화하니까 주인은 언제 나올지도 모른다고. 외국인 종업원은 막말하고, 모두다 주인이 연락한다고 하고 전화할때마다 초기화. 이집 위생은 심각한듯.. 하나도 아까워

무교동유정낙지 압구정점서울-강남, 압구정씨푸드

여기 넘 별루.. 위생이 진짜 별로다

무교동유정낙지 압구정점서울-강남, 압구정씨푸드

역시 #금수복국 #압구정맛집 #도산공원맛집 뚝닥 한그릇 먹기에 좋은 곳!

금수복국 압구정점서울-강남, 압구정씨푸드