서울-강남, 잠실새내/신천 씨푸드 맛집 결과

통찜

오징어세상서울-강남, 잠실새내/신천씨푸드

하... 맛은 잘 모르겠고(어차피 조개찜은 비슷비슷하니깐) 양이 너무 적습니다... 여자친구와 둘이 갔는데 소자시키는게 당연한거 아닌가요? 사장님이 계속 소자는 양이 적다면서 중자 시키도록 유도하고, 소자 시켰더니 정말 어마어마 하게 작은 양이네요. 역삼동 골목길을 생각하고 갔는데 어의 없네요 양도 작고 깨끗하지도 않고 두번다시 안갑니다

골목길 신천점서울-강남, 잠실새내/신천씨푸드

여긴 그냥 숨어있는 원조 맛집 👍 생태찌게 먹으려면 여길 추천함.

신천생태찌개서울-강남, 잠실새내/신천씨푸드

맨날 사람많고 기다리고 조개는 맛 있는데 나중 칼국수는 소금면 ㅠㅠ~~ 2차로만 가끔 갑니다. 양이 작어서 ㅠㅠ

골목길 신천점서울-강남, 잠실새내/신천씨푸드

점심보다 저녁에 사람이 많은 곳

알천생태찌개서울-강남, 잠실새내/신천씨푸드