동부회센타는 사랑입니다 먹을때마다 정말 맛있네요 사람들이 많아서 늘 전화로 예약해서 먹네요 그래도 넘 맛나네요 동부회센타 최고입니다

동부회센타경남, 창원-진해구씨푸드

동부회센타는 정말. 찐맛집같아요 정말 가성비짱입니다 너무 맛있고 매일 생각나는 회입니다 사람들이 너무 많아서 많이기다는게 흠이지만 가성비최고의 맛집이네요 후기올리는김에 이번주에 또가야겠어요ㅋㅋ 강력추천합니다

동부회센타경남, 창원-진해구씨푸드

새로 건물에 들어가서 넖고 깨끗하고 가성비는 항상 좋고. 회만 좋아하시는분 여기 딱! 나 쯔끼다시 별로 안 좋아해서. 여길 자주 옵니다~

동부회센타경남, 창원-진해구씨푸드

진해 석동에 위치한 한어부와 바다 횟집이에요. 주말이나 공휴일 연말때면 예약을 안하면 방문하기 힘들정도의 유명하고 맛있는 횟집! 신선한 해산물과 회는 물론 밑반찬과 매운탕도 맛있어요. 싱싱한 회를 손질해서 담아주시기에 맛도 일품ㅎㅎ 비주얼도 최고에용

한어부와바다횟집경남, 창원-진해구씨푸드

깔끔했었어요