어시장 안에 있는 숨은 맛집 메인음식 나오기 전에 서비스 찬들도 많이 나오고 음식이 깔끔하니 맛있음 굿

가야횟집경남, 창원-마산합포/회원구씨푸드

마산 장어구이는 닥 여기가 최고!!!!!!!!

가포옛날영도집경남, 창원-마산합포/회원구씨푸드

1. 가격이 합리적이고 2. 구워서 주기 때문에 먹기에 참으로 좋고 3. 일부 사람들이 값이 저렴하다고 생물을 쓰지 않는다고 말하지만 직접 생물을 엄청나게 많이 가져가는 것을 종종 보면 오해임을 알 수 있습니다. 결론은 현재의 맞은편에 있는 조그만 집에서 현재의 엄청 큰 가게로 변한 것을 보면 마산 시민들이 아끼는 집이 명백합니다.

가포옛날영도집경남, 창원-마산합포/회원구씨푸드

미더덕이 이렇게 맛있을 줄이야! 미더덕 회랑 덮밥까지 모조리 시켰습니다~ 미더덕회는 초장에 안 찍어도 짭조름하니 바다 맛이 물씬 느껴져요! 미더덕덮밥이 의외로 별미! 성게알 덮밥과 비슷하면서도 색다르게 고소하고 맛있었네요!

이층횟집경남, 창원-마산합포/회원구씨푸드

확실히 생 곱창을 사용해서 그런지 곱창에서 냄새가 안 나요. 곱창에 예민한 저희 부모님도 아주 맛있게 잘 드셨습니다. 곱창 크기도 큼직큼직해서 씹는 맛도 살아있어요. 그리고 먹어도 계속 나올 만큼 양도 진짜 많고 밥이랑 쓱싹쓱싹 비벼 먹으면 한 그릇 순삭입니다.

함안갈비&곱창경남, 창원-마산합포/회원구씨푸드