• 3.0

요 근처에서 데이트한다면 추천! 분위기도 너무 좋고 학센은 비주얼도 좋고 맥주랑 같이 먹으면 완전 꿀 조합입니다.

• 530628SIKSINER
      4.0

친구랑 정갈한 한식이 먹고싶어서 방문한 곤밥~~!! 다른건 가격대가 괜찮은데 시그니처메뉴인 갈비찜비빔밥은 조금 가격대가 있어요 ㅠㅠ 하지만 갈비가 들어가고 비빔밥에 들어가는 부재료 하나하나 정성이 느껴져요 외관이나 인테리어도 어 홍대에 이런곳이 있었나 생각이 들게하는 정겨운 외관입니다 ㅎㅎㅎ 맛은 자극적이지않고 건강하면서 맛있어요!!!!! 전 간이 너무 세면 별로인데 적당한 간이 좋은 것 같아요 저녁시간이 되니까 사람들이 밀려오더라고요 ㅎㅎ 다음에는 막국수랑 만둣국도 먹어보고싶어요 반찬도 정말 맛있었습니다 ❤️ 건강한 한끼식사로 좋아요

곤밥 서울-강북, 홍대-상수한식
      • 최해지SIKSINER
        5.0

튀김이 유명한 곳이다. 먹고싶은 튀김을 구매해서 먹는데 정말 따끈하게 튀겨주고 튀김 크기가 정말 엄청나고 맛은 정말 환상이다. 김말이는 김밥크기와 사이의 깻잎이 인상적인 맛이다. 떡볶이는 쫄깃하고 양념도 매콤달달 맛있으니 꼭 튀김을 찍어먹기를! 이 메뉴를 맥주와 즐길수 있으니 더 좋다.

bar삭서울-강북, 홍대-상수한식
        • 5.0

슈바인학센은 독일식 족발이라고 듣고 방문했는데 족발보다는 바베큐와 비슷한 느낌이었습니다 껍질은 바삭하고 속살은 부드러웠는데 제 취향에는 껍질이 더 맞았던것 같습니다 맥주를 곁들여 먹으니 딱 좋았습니다 같이 시킨 홍합스튜는 매운맛이 좀 있어서 매운것을 잘 못먹는 사람은 국물을 잘 안먹게 됐던것 같습니다

• 4.0

맛있고 분위기도 좋았다 음식 맛은 누구나 생각하는 슈바인학센의 맛으로 껍질은 바삭하고 속살은 부드러웠습니다 그리고 주변사람들과 맥주한잔 마시면서 안주로 슈바인학센을 먹기에 딱 좋은 위치와 분위기라고 생각합니다

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능